ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

Frula

2019.07.11 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは

梅雨の雨空は続き まだまだ夏が来るには時間がかかりそうですね

 

今回はご結婚式でお渡しするプチギフトについてお話をさせて頂きます

ご披露パーティーが結んだあと 新郎新婦お2人からゲスト1人1人へ

お見送りの品としてプチギフトを送ります

 

何を渡すかは新郎新婦様によって異なり 種類も様々……

 

・金平糖やクッキーなどの可愛らしいお菓子

・男女兼用で使える石鹸やハンドクリーム

・駄菓子のつかみ取り(!)

 

などなど 新郎新婦様の個性が出るアイテムです

 

そんなプチギフトですが 何を渡そうか迷っているという方も多いのでは…?

そのような方にはこれからの季節にピッタリのFrulaというラムネがおすすめです♪

 

ラ・フランス/ライチ/マンゴー

3種の味があるFrulaはゲストに好きな味を選んで頂き

「ラムネ片手に川越散策をして帰ってね!」

なんてお声掛けをしながらお見送り

 

これから夏の暑い時期 ゲストの皆様にはお帰りの道のりまで楽しんで頂けます

まだプチギフトが決まっていない方は是非HATSUNEYA GARDENスタッフまでご相談くださいませ

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”
■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

魅了

2019.07.05 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは

 

梅雨の合間 曇り空の川越

レストランやカフェに足を運んでいただく皆様も傘を片手に外の様子を窺う姿が見られます。

 

さて、HATSUNEYA GARDENでご結婚式を行っていただく方のお声で多く聞こえてくるのが”料理”へのこだわりです。

 

レストラン・カフェを利用して美味しかったから。

以前ご結婚式に出席して料理が美味しかったから。

理由は様々ですが結婚式で一番の”おもてなし”とも言われる点なので皆様こだわります。

 

HATSUNEYA GARDENの料理は

地産地消にこだわり、温度にこだわり、彩りにこだわり。

多くのこだわりを持って一皿一皿想いを込めて作られます。

お二人の大切なひと時だから決して華美でなく。

大切な時間に彩りを添えます。

 

貴方も是非体験してみませんか?

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”
■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

Color Dress

2019.07.01 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは

 

最近は雨の日が多く、梅雨の時期らしい天気が続いていますね

夏が待ち遠しい限りです

 

さて そんな本日はお衣装についての記事

最近 HATSUNEYA GARDENのプランナー内で多い話のネタの一つが

「ハツネヤでカラードレスをお召しになる方が増えたよね!」なのです

 

思い返してみると 約1年前は

「挙式でウェディングドレスを着て 披露宴では色打掛や白無垢を着る」

もしくはその反対の組み合わせが多いように感じていました

 

もちろん「ドレス×和装」の組み合わせは根強い人気なのですが

最近は「ウェディングドレス×カラードレス」「和装×カラードレス」

など「カラードレス」をお召になる方が増えているように思います

 

ご新婦様は何万着とあるお衣装の中から

ご自身に似合う運命の1着をお選び頂きます

 

「ハツネヤで結婚式を考えているけど何を着ようか悩んでいる」

という方はこの機会にカラードレスもご検討してみてはいかがでしょうか?^^

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”
■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

 

7月ディナーコース

2019.06.30 / newsrestaurant-news

【4700yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理:愛知県産新美鯛のポワレ 貝のエキスのソース カレー風味のオイル

又は

肉料理: イタリア産バベットのグリエ ヨーロッパ野菜のロースト ソースラビゴット

(デザート)・本日のデザート

 

【7000yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・高知県産新美鯛のポワレ 貝のエキスのソース カレー風味のオイル

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【9500yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・産地直送 鮮魚のポアレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート


■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

7月ランチコース

2019.06.30 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

7月のランチコースのご案内をさせていただきます



【3,400yenコース】

<前菜> 宮城県産金華イワシとメークイーンのロースト ソースタップナード

<メイン料理>

■ 高知県産新美鯛のポアレ 貝のエキスのソース カレー風味のオイル

又は

■ イタリア産バベットのグリエ ヨーロッパ野菜のロースト ソースラビゴット

<デザート> ゴールデンパイナップルを3種のテクニックで(パートドフリュイ、コンポート、ソース)

ブランマンジェ ココナッツのクランブル

 

【4,800yenコース】

<前菜> 宮城県産金華イワシとメークイーンのロースト ソースタップナード

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ゴールデンパイナップルを3種のテクニックで(パートドフリュイ、コンポート、ソース)

ブランマンジェ ココナッツのクランブル

 

【5,900yenコース】

<前菜> 宮城県産金華イワシとメークイーンのロースト ソースタップナード

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> 高知県産新美鯛のポアレ 貝のエキスのソース カレー風味のオイル

<メイン料理>

■ イタリア産バベットのグリエ ヨーロッパ野菜のロースト ソースラビゴット

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート>  ゴールデンパイナップルを3種のテクニックで(パートドフリュイ、コンポート、ソース)

ブランマンジェ ココナッツのクランブル

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは

本日は、限定イベントのお知らせです^^

 

HATSUNEYA GARDEN~Thanks Party~2019

今年もやってまいりましたサンクスパーティー!!

ハツネヤでご結婚式を挙げられたお客様のみご参加いただけるスペシャルイベントです

年に1度開催しており、開催する季節によって

毎回異なるコンセプトでおもてなしさせて頂くサンクスパーティー

 

今年のコンセプトは「夏祭り」

夏祭りを感じさせる屋台の出し物等、各種ブースをご用意させて頂く予定です

そのほかにもシェフが今回サンクスパーティーだけのオリジナルメニューを特別にご用意!

ご参加頂く皆様に必ず楽しんでいただける内容になっております

 

※今回は例年送付させて頂いているハガキではなく

皆様のメールアドレスに詳細のご案内を送付させて頂きます

メールアドレスが変更になっている等のご事情で

7/7(日)までにハツネヤからご案内のメールが届かない場合は、

お手数ではございますがお電話かメールにて

メールを受信できるアドレスをお知らせ頂けますと幸いです

 

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

 

 

Wedding Topics

2019.10.17 Table Coordinate HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは ここ数日は朝晩が急激に冷え込む日が続き、一気に冬が近づいてきたような感じがします Blogを ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.14 Welcome HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   過去に例をみないほどの大型だと言われた台風を乗り越え HATSUNEYA GA ... View Detail
Cafe Topics

thumbnail

2019.10.09 11月営業日のお知らせ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんばんは 本日は【11月のレストラン・カフェの営業日】をお知らせします ◆ レストラン 〈火曜・日曜定休 ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.07 嫁ぎの紅とは HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日はHATSUNEYA GARDENの人前式にて行われる 「嫁ぎの紅」セレモ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ