ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

8月ディナーメニュー

2018.07.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

8月ディナーコースのご案内

 

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 気仙沼産カジキのムニエル アリコ ココのトマト風味 ソース ラヴィゴット

又は

肉料理: オーストラリア産 バヴェットステーキ アリコ ココのトマト風味 ソース ラヴィゴット

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・気仙沼産カジキのムニエル アリコ ココのトマト風味 ソース ラヴィゴット

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

8月ランチメニュー

2018.07.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

8月のランチコースのご案内

 

【2,900yenコース】

<前菜> 宮城県産金華イワシのグリル HATSUNEYA 風 サラダニソワーズ

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■気仙沼産カジキのムニエル アリコ ココのトマト風味 ソースラヴィゴット

又は

■オーストラリア産バヴェットステーキ アリコ ココのトマト風味 ジュ ド ブッフ

<デザート> スイカのスープ ド フリュイ  パイナップルのエスプーマ バニラアイス

※7・8月限定 本日の冷製スープ(+¥400)が付けられます

 

【4,300yenコース】

<前菜> 宮城県産金華イワシのグリル HATSUNEYA 風 サラダニソワーズ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> スイカのスープ ド フリュイ  パイナップルのエスプーマ バニラアイス

※7・8月限定 本日の冷製スープ(+¥400)が付けられます

 

【5,400yenコース】

<前菜> 宮城県産金華イワシのグリル HATSUNEYA 風 サラダニソワーズ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  気仙沼産カジキのムニエル アリコ ココのトマト風味 ソースラヴィゴット

<メイン料理> ■オーストラリア産バヴェットステーキ アリコ ココのトマト風味 ジュ ド ブッフ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> スイカのスープ ド フリュイ  パイナップルのエスプーマ バニラアイス

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

ベジタブル・ブーケ

2018.06.26 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

 

本日はHATSUNEYA GARDENオリジナルアイテムを一つご紹介させて頂きます

『ベジタブル・ブーケ』

実際に食べられるブーケをキッチンスタッフが制作

マイクロトマトやカブ ししとう オクラ など季節の素材を集めてブーケにしました

彩りも豊かで美しく もちろん食べられる幸せも一緒に

1点ごとに季節に合わせて キッチンスタッフが手作りするので

お2人が育てた野菜をこっそり入れたり

ブーケプルズなどのイベントに使用して 当たりの方には ディップソースをプレゼント!

というような使用方法も素敵です

 

他の人とは違うブーケを! という方にはとってもオススメです

 

ブーケを花ではなく野菜で・・・

そんな印象的なアイテムも一つの大切な思い出となるかもしれません

 

色々なご提案の中で お2人にぴったりのカタチが見つかりますように・・・

 

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

7月ディナーメニュー

2018.06.26 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

7月ディナーコースのご案内

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

又は

肉料理: スペイン産イベリコ豚のグリエ ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

・本日のデザート

 

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

 

 

皆様のご来店 心よりお待ちしております

7月ランチメニュー

2018.06.26 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

7月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのミ・キュイ ランティーユ ベール添え 山葵クリーム

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

又は

■スペイン産イベリコ豚のグリエ ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

<デザート> HATSUNEYA GARDEN風 水信玄餅 抹茶のアイス添え

※7月限定 本日の冷製スープ(+¥400)が付けられます

 

【4,300yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのミ・キュイ ランティーユ ベール添え 山葵クリーム

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> HATSUNEYA GARDEN風 水信玄餅 抹茶のアイス添え

※7月限定 本日の冷製スープ(+¥400)が付けられます

 

【5,400yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのミ・キュイ ランティーユ ベール添え 山葵クリーム

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> HATSUNEYA GARDEN風 水信玄餅 抹茶のアイス添え

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

ずっと繋がるレストランWedding

2018.06.15 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

梅雨入りが発表されてからも 晴天だったり雨模様だったりと

落ち着かない気候ですね

どうか皆様 お身体ご自愛してお過ごしくださいませ

 

さて 本日はレストランとお客様の繋がりについて少しお話させて頂きます

 

HATSUNEYA GARDENでは ご結婚式だけではなく レストランも通常営業しております

いうならば ”レストランウェディング”の会場です

レストランWeddingの良さの一つは ご結婚式だけでなく

それ以前 また その後も気軽に会場にお越し頂き ご利用いただける事だと思います

 

彼氏・彼女の関係の頃にデートで食事に来ていた・・・・

レストランの食事後にプロポーズをした・・・・

ご両家の顔合わせで利用した・・・・

結婚式の打ち合わせ後にカフェでお茶をしながら二人で相談した・・・

結婚式後には毎年記念日に食事に行く・・・・

少し喧嘩をした時には 初心を思い出す為にカフェに遊びに行く・・・・

子どもが出来て お宮参りの帰りに食事に行く・・・・

 

様々な関わり方があり思い出として お2人に関わっていけたら嬉しいなと思います

 

ずっと繋がっていられる

ずっと繋がっていたい

 

そんな会場であり続けられるよう 私たちも頑張っていきます

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.11.21 まだご予約受付可能!ブライダルフェア開催 HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   朝晩寒い日が続き 川越の紅葉も見頃を迎えております 皆様いかがお過ごしでしょう ... View Detail
Wedding Topics

2018.11.05 HATSUNEYA GARDENの紅葉 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 季節もあっという間に秋~冬へと変わり始めていますね 世間では”紅葉シーズン”真っ只中! HAT ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.20 本日・明日と川越祭り開催中!! HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   本日より2日間 川越市中心部にて 川越祭りを開催しております HATSUNEY ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.11 川越まつり HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは   今年も川越まつりに参加致します!! 開催日は20日、21日の2日間です & ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ