ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

年末年始のご挨拶

2018.12.25 / cafe-newsnews

HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんばんは

 

今年も残りわずかとなってまいりましたが

皆様 いかがお過ごしでしょうか

 

HATSUNEYA GARDENも本日が最終営業日となりました

 

今年もHATSUNEYA GARDENのレストランやカフェへ

お越し頂きまして誠にありがとうございました

皆様にとってHATSUNEYA GARDENでのひと時が

素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます

 

また HATSUNEYA GARDENにてご結婚式を挙げてくださった皆様

これからご結婚式を挙げられる皆様 お二人の大切な結婚式のお手伝いができましたこと

沢山の皆様と出逢えましたこと本当に嬉しく思っております
どうかこれからも末永くお付き合い頂けます事を心より願っております

 

 

そして 2019年もより多くのお客様にご満足いただけるよう

スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思いますので

来年も何卒宜しくお願い致します

よいお年をお迎えください & Merry Xmas ☆*…

 

■  庭園を望むWedding&restaurant HATSUNEYA GARDEN ■

1月のディナーメニュー

2018.12.25 / newsrestaurant-news

1月のディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え  ソース ヴァンブラン

又は

肉料理: オーストラリア産バベットのグリエ ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え  ソース ヴァンブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

 

※2018/12/26~2019/1/6 年末年始休業となります

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

1月ランチメニュー

2018.12.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

1月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

又は

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【4,300yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【5,400yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理>

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

※2018/12/26~2019/1/6まで年末年始休業とさせて頂きます

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

☆HATSUNEYA GARDENの新しい顔☆

2018.12.20 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは

早いもので2018年も残りわずか
今日は皆さまに新たなHATSUNEYA GARDENを知っていただければと思います

トップシーズン真っ只中の11月下旬
オープンから5年を迎えた今年を進化の年と捉え
会場写真の刷新を行いました

今まで”和”のイメージがスタッフにもお客様にも強く根付いていました
しかし実際のお客様の声として
「この会場だからドレスが着たい」
「和の建築と洋装のアンマッチが素敵」
と多くの声を頂いてきました

そんな声を受け これからも多くのお客様に愛していただく為
より多くの人にご利用いただく為

ドレスでの写真を撮影しました

1005 縮小.jpg

これから色々な場所で皆さまの目に留まればと思っております

————————————————————–
12月24日・25日はこちらも刷新したオリジナル人前式の
模擬挙式も実施予定です
今HATSUNEYA GARDENが気になっている方
見学に行ってみようか迷っている方
是非沢山のお客様のご来館をお待ちしております
————————————————————-

■151年目も新たな進化を求めて HATSUNEYA GARDEN■

年末年始営業のお知らせ

2018.12.14 / cafe-newsnews

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

 

日頃よりHATSUNEYA GARDENをご利用いただき 誠にありがとうございます

年末年始の営業を下記の通りとさせていただきます

お客様にはご不便 ご迷惑をお掛けいたしますが

何卒よろしくお願いいたします

 

■レストラン■

12/26(水)〜1/6(日)休業
1/7(月)11:30〜通常営業

■カフェ
12/26(水)〜1/4(金)休業
1/5(土)11:00〜通常営業

■ブライダルサロン■

12/26(水)〜1/4(金)休業
1/5(土)10:00〜通常営業

 

お電話のお問い合わせ・レストランのご予約は
年内12/25(金)19:00まで受付となります

皆様のご来店心よりお待ち致しております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Xmasノエルディナー 食材紹介

2018.12.10 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

先日よりご予約を開始しております ノエルディナーですが

大変ご好評いただき 只今 23日(日)・24日(月・祝)

のお日にちが満席となっております

25日(火)はまだお席の空きがございますので お早目にご予約をお待ちしております

 

本日は当日使用する食材を少しご紹介させて頂きます

 

【太刀魚】

愛媛県産の旬のタチウオ

独特の身のやわらかさ が特徴です

 

 

 

 

【ピエブルー】

フランス産の茸 のことです

独特の食感と香りの強さ が特徴です

 

 

どちらの食材も HATSUNEYA GARDEN オリジナルの

調理法にて 食材の良さを存分に生かしたかたちで

料理をおつくりしております

 

 

是非ともこの機会に 特別な食材と特別なひとときを

お楽しみ頂ければと思います

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2019.04.19 最幸(さいこう)の笑顔 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   すっかり春らしくなったこの頃、いかがお過ごしでしょうか 「平成」時代もあと1 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.15 ふれあい HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   天気の移り変わりが激しかったここ数日、川越は春の陽気がすっかりと落ち着き始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.13 象徴 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   突然ですが、皆さんは”川越”と聞いてまず何を思い浮かべますか? 食べ歩き?神 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.10 軒を叩くは雨の音 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   つい先日まで春の陽気でポカポカと過ごしやすかった日々から一転 冬に逆戻りした ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ