ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

切り取る

2019.05.02 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは

 

時代が”平成”から”令和”に変わるとともに、春の川越まつりを迎えた「川越」

活気あふれる観光地は多くのお客様で賑わいます。

 

さて、そんな盛り上がる川越の地に会場を構えるHATSUNEYA GARDENでは

GWの期間中も多くのご結婚式が執り行われ、沢山の笑顔が毎日のように溢れています。

 

早い方では1年以上前から結婚式場を決め、多くの時間をかけて作り上げていく結婚式ですが

終わってみると手元に形として残るものはあまり多くはありません。

そんな多くない物の中で当日をしっかりと振り返られるものの一つが”写真”です。

 

皆さん口をそろえて「あっという間だった」といわれる当日の中で

お二人の最高の笑顔を一瞬で切り取る写真の数々は何年経っても当日が鮮明に蘇ります。

 

お二人の”想い”を込めて作り上げた当日の様子をプロが最高の瞬間で待ち構え、ファインダーに納める。

貴方ならどんな写真を残しますか?

これからご結婚式をご検討の方はぜひそんな一瞬もイメージしながら

会場のご見学をしてみてくださいね。

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

 

5月 ランチコース

2019.04.28 / news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

5月のランチコースのご案内をさせていただきます

 

【2,900yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ リーフサラダ ラヴィゴットソース チミチョリ

<メイン料理>

■ 舌平目のムニエル 茸のフォンダン ソース・アルベール

又は

■ 日向鶏のバロティーヌ ジュ ド ヴォライユ ヨーロッパ野菜

<デザート> 埼玉県産もち米を使ったリ・オレとキャラメルアイス 黒蜜風味の抹茶のスープ

 

【4,300yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ リーフサラダ ラヴィゴットソース チミチョリ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> 埼玉県産もち米を使ったリ・オレとキャラメルアイス 黒蜜風味の抹茶のスープ

 

【5,400yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ リーフサラダ ラヴィゴットソース チミチョリ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> 舌平目のムニエル 茸のフォンダン ソース・アルベール

<メイン料理>

■ 日向鶏のバロティーヌ ジュ ド ヴォライユ ヨーロッパ野菜

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> 埼玉県産もち米を使ったリ・オレとキャラメルアイス 黒蜜風味の抹茶のスープ

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

5月 ディナーコース

2019.04.28 / newsrestaurant-news

5月のディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理:舌平目のムニエル 茸のフォンダン ソース・アルベール

又は

肉料理: 日向鶏のバロティーヌ ジュ ド ヴォライユ ヨーロッパ野菜

(デザート)・本日のデザート

 

【6500yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・舌平目のムニエル 茸のフォンダン ソース・アルベール

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【8800yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・産地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

オリジナルアイテム~暖簾~

2019.04.28 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは

 

今日は会場を彩る装飾をご紹介いたします。

結婚式に参加すると皆さん思い思いの装飾で会場を飾りつけているのを目にしますね。

ウェルカムボードやお写真、皆様からの寄せ書きやいただいたプレゼント等々…

 

HATSUNEYA GARDENでもたくさんの飾りつけを見ますが

今回は会場おススメのグッズをご紹介いたします。

それが”オリジナル暖簾”です。

和の趣が漂う会場にお洒落なシルエットをデザインしたこの暖簾は

モダンな雰囲気の会場にぴったり。

また、この暖簾はデザインからお二人のご希望に合わせて作成可能ですので

新郎さんに髭をつけたり、和装を着たシルエットにしたり、横顔にしたり…

 

勿論そのままでも絵になるHATSUNEYA GARDENですので

実際に会場をご覧いただきながらイメージを膨らませてみてください。

 

貴方にとって最高の一日がこの場所で叶いますように…

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

新たな装い

2019.04.25 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは

 

庭園の樹々が緑に色付き始め

新緑の爽やかな風が吹き抜ける4月の終わり

 

HATSUNEYA GARDENではこれまでの雰囲気を一新し

新たな装いの写真を撮影いたしました。

 

“結婚式”という人生の一大イベントを迎えるには多くの打ち合わせと

沢山のプロの手による協力の下成り立っています。

 

そんなプロが集い、HATSUNEYA GARDENの新たな姿を模索した今回の撮影

「あーでもない、こーでもない」と意見をぶつけ合い

これまでと違う新たな姿を皆さまにお見せできるようになりました。

 

その場その場で一番きれいに見える画角を探し、刹那のタイミングを切り取っていく作業。

結婚式とはまた違った”美しさ”がそこにはありました。

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”を体現した新たなお写真は近日中に公開の予定です。

結婚式をすでに終えられた皆様には新たな発見を

これからご結婚式を検討されている皆様には新たな魅力を

感じていただけたら嬉しく思います。

 

 

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

今週末より いよいよゴールデンウィークですね

お出掛けのご予定は決まりましたか?

 

この機会に是非 HATSUNEYA GARDEN にお立ち寄り頂ければ幸いです

スタッフ一同 心よりお待ちしております

 

 

本日はゴールデンウィーク期間の

レストラン・カフェの営業日をお知らせします

 

◆ レストラン 〈火曜・日曜定休〉 ◆

4月

27(土)ディナー貸切

28(日)定休日

29(月)振替休業の為 営業なし

30(火)定休日

 

5月

1(水)終日貸切

3(金)ランチ貸切・ディナー18時より営業

5(日)定休日

6(月)振替休業の為 営業なし

 

ディナーは完全ご予約制の為

前日の19時まで または 定休日を挟む場合は前々日の19時までに

ご予約をお願い致します

 

 

◆ カフェ  〈火曜定休〉 ◆

4月

27(土)11:00~14:00まで  ラストオーダー 13:30

28(日)11:00~14:00まで  ラストオーダー 13:30

30(火)定休日

 

5月

1(水)終日貸切

5(日)終日貸切

 

 

 

ご結婚式での貸切営業により

カフェ・レストランの営業が少なくなっております

お間違えのないようお気を付けください

 

なおカフェ営業については

大変混雑が予想される為 一部メニューを縮小

お席を1時間制とさせて頂きますので 予めご了承ください

またご理解のほど宜しくお願い致します

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wedding Topics

2019.06.15 披露宴が結んだあと HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは 本日は雨でしたが、明日は気温がぐんとあがり真夏のようなお天気になるのだとか 寒暖差がかなりあ ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.13 果実酒Round HATSUNEYA GARDEN Vlogをご覧の皆様こんばんは 本日は晴天に恵まれ、外にお出かけしたくなるような陽気でしたね   さて本日は数ある ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.10 波紋 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   梅雨に入り雨が煙る”観光地・川越” 待ちゆく人々の傘が ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.06 Wedding Celemony HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はお天気も良く、真夏のような1日でしたね 本日このお天気に恵まれ、平日ではありましたがH ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ