ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

鏡開き

2018.09.08 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんばんは

さて、本日ご紹介するのはHATSUNEYA GARDENのパーティーでも大人気の“鏡開き”です

ゲストの「よいしょ、よいしょ、よいしょ」の掛け声でお2人は小槌で樽を叩いて頂きます

皆様の掛け声で会場に一体感が生まれる瞬間、盛り上がること間違いなしの演出です

「結婚式でで和装を着たい!」「和装に合う演出ってなんだろう」

そうお考えのご新郎ご新婦様は是非取り入れてみてはいかがでしょうか?

2018川越蔵まちバル

2018.09.05 / cafe-newsrestaurant-news

 

HATSUNEYA GARDEN  BLOGを ご覧の皆様こんにちは!!

明日から川越にて蔵まちバルが開催となります!!

HATSUNEYA GARDENでは、ヨーロッパ野菜を使用致しました

前菜とスパークリングワイン(ノンアルコールも対応可能)をご用意しております!!

 

6日、7日、9日に関しては11:00-19:00

8日に関しては、貸切パーティーの営業がございます関係上

11:00-13:30、17:30-19:00の2部制で営業致します。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。

■HATSUNEYA  GARDEN The cafe■

 

 

カフェ9月のNew sweets

2018.08.27 / cafe-news

HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

9月のデザートをご紹介いたします

なおデザートは 1日数量限定ですので お早目のご来店をおすすめ致します

 

 

 

〈レアチーズケーキ 杏のソルベ〉単品のみ   ¥700

濃厚な北海道産クリームチーズを使用したレアチーズに

深みのあるミックスベリーのコンフィチュール 清々しい杏のソルベ

香ばしいサクサクのビスケット生地との 組み合わせをお楽しみ下さい

 

 

 

その他 ご好評頂いております 〈抹茶のティラミス〉や

〈HATSUNAYA風 水信玄餅〉は 引き続き9月もお召し上がり頂けます

ぜひこの機会に HATSUNEYA  GARDEN カフェにお越しください

心よりお待ちしております

 

 

 

 

 

スイーツは 数に限りがございます

早めの来店がおすすめです

カフェ営業時間  11:00~18:00(L.O17:30) 火曜定休

営業時間が 変更する場合もございます

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■HATSUNEYA  GARDEN The cafe■

今年も蔵まちバルに参加します!!

2018.08.24 / cafe-newsrestaurant-news

今年も『川越蔵まちバル』へ参加します!!

期間 2018年9月6日(木)~9月9日(日)

HATSUNEYA GARDEN THE CAFE 11:00~21:00 (19:00LO)

 

昨年たくさんの方にご好評いただきました

ヨーロッパ野菜を使用した前菜とスパークリングワインのセット

2018年versionにてご提供致します   ※画像はイメージです

チケットは2枚必要です

なお、お時間によっては貸切の場合がございます

予めご了承くださいませ

 

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

9月ディナーメニュー

2018.08.23 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

 

9月ディナーコースのご案内

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 長崎県産クロダイのポワレ 秋ナスのフォンダン ブールブランソース

又は

肉料理: 上州せせらぎ豚のロティ グラン・メール風

・本日のデザート

 

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・長崎県産クロダイのポワレ 秋ナスのフォンダン ブールブランソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

9月ランチメニュー 

2018.08.23 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

8月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> トラウトサーモンのショーフロワ HATSUNEYAスタイル 香草のヴィネグレット

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■長崎県産クロダイのポワレ 秋ナスのフォンダン ブールブランソース

又は

■上州せせらぎ豚のロティ グラン・メール風

<デザート> ピスタチオ風味のメレンゲ アーモンドのクランブル アプリコのソルベ チョコレートソース

 

 

【4,300yenコース】

<前菜> トラウトサーモンのショーフロワ HATSUNEYAスタイル 香草のヴィネグレット

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ピスタチオ風味のメレンゲ アーモンドのクランブル アプリコのソルベ チョコレートソース

 

 

【5,400yenコース】

<前菜> トラウトサーモンのショーフロワ HATSUNEYAスタイル 香草のヴィネグレット

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  長崎県産クロダイのポワレ 秋ナスのフォンダン ブールブランソース

<メイン料理>

■上州せせらぎ豚のロティ グラン・メール風

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> ピスタチオ風味のメレンゲ アーモンドのクランブル アプリコのソルベ チョコレートソース

 

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.11.21 まだご予約受付可能!ブライダルフェア開催 HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   朝晩寒い日が続き 川越の紅葉も見頃を迎えております 皆様いかがお過ごしでしょう ... View Detail
Wedding Topics

2018.11.05 HATSUNEYA GARDENの紅葉 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 季節もあっという間に秋~冬へと変わり始めていますね 世間では”紅葉シーズン”真っ只中! HAT ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.20 本日・明日と川越祭り開催中!! HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   本日より2日間 川越市中心部にて 川越祭りを開催しております HATSUNEY ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.11 川越まつり HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは   今年も川越まつりに参加致します!! 開催日は20日、21日の2日間です & ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ