ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

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挙式会場

2019.08.27 / wedding-news

 

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは

ここ数日は暑さが落ち着いていて秋が近づいているのを感じます

 

本日は挙式会場のご紹介です

HATSUNEYA GARDENは明治元年創業「料亭 初音屋」をリノベーションして

今のハツネヤに生まれ変わりました

 

そのため 館内には明治の面影が残る箇所がいくつもあります

挙式会場もその一つで

会場に一歩足を踏み入れた時

一見新しく見えるのですが

天井には梁や上棟式の際に用いられたお札などが飾ってあります

現代的な空間の中に光る歴史ある建物たち

 

まさに現代と昔とが融合したハツネヤにしかない挙式会場

ぜひ一度皆様の目でご覧になってください

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

 

”まちバル”  スタイルの食のイベント 『川越蔵まちバル』が始まります

2019.9/5~9/8

 

テーマは「泡と楽しむオードブルバリエーション」

・ブリオッシュ

・スモークサーモン

・生ハム

・抹茶のティラミス

・カマンベールチーズ

・つぶ貝とタコのマリネ

色んな味を少しずつ味わって下さい

 

ドリンクは「スパークリングベリー」

スパークリングか or   ジンジャエール

どちらかお選び下さい

 

バルチケット2枚(¥1400)と交換でお召し上がりいただけます

本格フレンチを気軽に手軽に楽しんで下さい

 

店内でチケットの販売もございます  当日券3枚綴り¥2100

※ご利用時間

2019.9/5~9/6 11:30~20:00(ラストオーダー19:30)

9/7 11:00~14:00(ラストオーダー13:30)

9/8は貸切イベントの為、ご利用出来ません

9月 ランチメニュー

2019.08.23 / newsrestaurant-news

【3,400yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ わけぎと長葱の酢味噌和え シトロン風味のビネグレット

<メイン料理>

■ ノルウェーサーモンのソテー キャビアドオーベルジーヌ ソースブールブラン  オゼイユ風味

又は

■ 秋田県産八幡平ポークフィレ ローズマリー風味のクルート ボンムピューレ ソースジュドボー

<デザート> スイートポテト ショコラのクランブル リンゴのコンフィチュール コエドビールのアイスクリーム

 

【4,800yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ わけぎと長葱の酢味噌和え シトロン風味のビネグレット

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> スイートポテト ショコラのクランブル リンゴのコンフィチュール コエドビールのアイスクリーム

 

【5,900yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ わけぎと長葱の酢味噌和え シトロン風味のビネグレット

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> ノルウェーサーモンのソテー キャビアドオーベルジーヌ ソースブールブラン オゼイユ風味

<メイン料理>

■ 秋田県産八幡平ポークフィレ ローズマリー風味のクルート   ボンムピューレ ソースジュドボー

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> スイートポテト ショコラのクランブル リンゴのコンフィチュール コエドビールのアイスクリーム

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

9月ディナーコース

2019.08.23 / newsrestaurant-news

4700yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理: ノルウェーサーモンのソテー キャビアドオーベルジーヌ ソースブールブラン オゼイユ風味

又は

肉料理: 秋田県産八幡平ポークフィレ ローズマリー風味のクルート ボンムピューレ ソースジュドボー

(デザート)・本日のデザート

 

【7000yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・ノルウェーサーモンのソテー キャビアドオーベルジーヌ ソースブールブラン オゼイユ風味

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【9500yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・産地直送 鮮魚のポアレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ 黒胡椒風味のコニャックソース

又は

・国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

・本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート


■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

HATSUNEYA  GARDEN 初企画『デザートブッフェ』

おかげ様で沢山のお問合せを頂き満席となりました

ブッフェ当日の様子など改めてお知らせさせていただきます

 

ゲストとのひととき

2019.08.17 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんにちは

本日は「台風一過」の言葉通り お天気も良く厳しい暑さですね

皆様お身体にはお気をつけくださいませ

 

さて本日はご披露パーティー中のひとときのお写真をご紹介いたします

 

ご結婚式当日のお写真を見返すと

・ゲストとお話している時のご新郎ご新婦様の楽しそうな笑顔

・ご新郎ご新婦様を見るゲストの嬉しそうな顔

・新婦様がお手紙を読む時お話を聞いているゲストが涙を流している顔

 

ご結婚式は様々な感情が溢れる場です

この日だからこその皆様の様子をぜひお写真に残してください☆

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

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RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
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