ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

3月ランチメニュー

2019.02.22 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

3月のランチコースのご案内をさせていただきます

【2,900yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ アイユのピューレ コンディメント

<メイン料理>

■ 北海道産 縞ソイのポワレ ソースガルビュール

又は

■ ブランケット ド ポー ~豚肉のクリーム煮~

ワイルドライスのリ オ ブール ヨーロッパ野菜

<デザート> ストロベリー プランタン

 

【4,300yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ アイユのピューレ コンディメント

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ストロベリー プランタン

 

【5,400yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ アイユのピューレ コンディメント

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>   北海道産 縞ソイのポワレ ソースガルビュール

<メイン料理>

■ブランケット ド ポー ~豚肉のクリーム煮~

ワイルドライスのリ オ ブール ヨーロッパ野菜

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース(+¥1000)

<デザート> ストロベリー プランタン

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

雪のHATSUNEYA GARDEN

2019.01.31 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

 

今日の埼玉の天気予報では雪マークがついていましたね

一段と肌寒い日となりましたが まだまだ風邪が蔓延しているようですので

皆様温かくしてお過ごしくださいませ

 

さて 本日は以前にHATSUNEYA GARDENで撮影した雪景色をご紹介致します

 

 

4N0A6105

 

とても綺麗な景色の一枚

四季折々の表情を見せてくれるHATSUNEYA GARDENの会場では

日本らしさが感じてもらえる情景も魅力のひとつです

 

爽やかな秋晴れも素敵ですが

そうではない天候の日も

一段と趣を増す場所でございます

ぜひ一度お気軽にお越しくださいませ

 

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

2月ディナーメニュー

2019.01.18 / newsrestaurant-news

2月のディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 本日の魚料理

又は

肉料理: 沖縄産やんばる豚フィレのキエフ風 秩父産キノコのピューレ ジュ ド ポール

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・本日の魚料理

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

 

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

2月ランチメニュー

2019.01.18 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

2月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 愛媛県真鯛のカルパッチョ 山葵風味のブランダード プティサラダ

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■沖縄産やんばる豚フィレのキエフ風 秩父産キノコのピューレ ジュ ド ポール

又は

■本日の魚料理

<デザート> 柑橘のシブースト バニラアイス 温かいショコラのソースをかけて

 

【4,300yenコース】

<前菜> 愛媛県真鯛のカルパッチョ 山葵風味のブランダード プティサラダ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> 柑橘のシブースト バニラアイス 温かいショコラのソースをかけて

 

【5,400yenコース】

<前菜> 愛媛県真鯛のカルパッチョ 山葵風味のブランダード プティサラダ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>   本日の魚料理

<メイン料理>

■沖縄産やんばる豚フィレのキエフ風 秩父産キノコのピューレ ジュ ド ポール

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> 柑橘のシブースト バニラアイス 温かいショコラのソースをかけて

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

 

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

カフェ 1月の new dessert

2019.01.07 / cafe-news

HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは

明けましておめでとうございます

2019年も何卒宜しくお願い致します

 

今年も人気の枡シリーズや 新作のスイーツを毎月変更しながら

ご紹介していきたいと思っております

それでは 2019年 1月のデザートをご紹介いたします

 

【フランボワーズショコラ 柿のクーリとほうじ茶アイス添え】 ¥700 (単品のみ)

酸味のあるフランボワーズムースに濃厚なチョコレートをコーティングしました。

ほうじ茶のアイスと柿のクーリを添えて、和のテイストを加えたデザートに仕上げました。

 

【クラシックプリン】  ¥650 (単品のみ)

 

クラシックスタイルのしっかりとしたプリンに、ほろ苦いカラメルとシャンティ、フルーツを添えました

ごろっとしたベリーのソースで味にアクセントを

 

 

その他 ご好評頂いております 枡シリーズ!

今月は1種類のみのご用意となります

 

【抹茶のティラミス】 ¥750 (セットあり drink付き ¥1180)

 

マスカルポーネムースにたっぷりの柚子ジャムを閉じ込めました。

濃厚なムースと柑橘の風味との取り合わせをお楽しみください

 

 

ぜひこの機会に HATSUNEYA  GARDEN カフェにお越しください

心よりお待ちしております

スイーツは 数に限りがございます

早めの来店がおすすめです

 

カフェ営業時間  11:00~18:00(L.O17:30) 火曜定休

営業時間が 変更する場合もございます

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■HATSUNEYA  GARDEN The cafe■

新しい一歩

2019.01.05 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは

2019年 新たな年を迎え 活気づく川越の街中で

BRIDAL SALONも新たな営業をスタートしました

 

明治元年 料亭”初音屋”としてスタートした当館も今年で151年目を迎え

明治 大正 昭和 平成と4つの時代を駆け抜け

今年は新たな時代へと向かって進んでいきます

 

今年もより多くの”幸せのお手伝い”ができるよう

スタッフ一同 一生懸命頑張ってまいります

今年も多くの笑顔に出会える一年になりますように…

■151年目も新たな進化を求めて HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.04.19 最幸(さいこう)の笑顔 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   すっかり春らしくなったこの頃、いかがお過ごしでしょうか 「平成」時代もあと1 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.15 ふれあい HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   天気の移り変わりが激しかったここ数日、川越は春の陽気がすっかりと落ち着き始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.13 象徴 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   突然ですが、皆さんは”川越”と聞いてまず何を思い浮かべますか? 食べ歩き?神 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.10 軒を叩くは雨の音 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   つい先日まで春の陽気でポカポカと過ごしやすかった日々から一転 冬に逆戻りした ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ