ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

4月のディナーコース

2019.03.21 / newsrestaurant-news

4月のディナーコースのご案内

【4200yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理: 北海道産アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース シラウオのリゾット

又は

肉料理: オーストラリア産バベットステーキのグリエ ソースロックフォール ヨーロッパ野菜

(デザート)・本日のデザート

 

【6500yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・北海道産アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース シラウオのリゾット

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【8800yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

4月のランチコース

2019.03.21 / news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

4月のランチコースのご案内をさせていただきます

 

【2,900yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<メイン料理>

■ 北海道産 アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース  シラウオのリゾット

又は

■ オーストラリア産バベットステーキのグリエソースロックフォール  ヨーロッパ野菜

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート  キャラメルアイスクリーム

 

【4,300yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート キャラメルアイスクリーム

 

【5,400yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>   北海道産 アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース シラウオのリゾット

<メイン料理>

■ オーストラリア産バベットステーキのグリエ ソースロックフォール  ヨーロッパ野菜

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート キャラメルアイスクリーム

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

「刻乃式」の統一された世界観

2019.03.07 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Vlogをご覧の皆様、こんにちは

 

3月に入り、気温がぐっと暖かくなり過ごしやすい日が続いておりますね

本日はあいにくの雨ですが、雨粒がハツネヤの池に落ちて広がる波紋も素敵だなと密かに感じています

 

先日、HATSUNEYA GARDENのオリジナル挙式となる、

「~小江戸~刻乃式」にて初めて挙式を行う方のご結婚式が無事に結びとなりました

 

当日は楽器を演奏する奏者たちもボーラー帽をかぶったり、丸メガネを掛けたり、、、

「大正ロマン」をイメージした一貫した統一感の中行われる挙式は今までに見たことない挙式で、

プランナーである私も終始ワクワクしておりました^^

 

3月24日(日)11時15分~

「刻乃式」模擬挙式を開催致します

この感動を是非皆様にも味わっていただきたく

すでにハツネヤガーデンでのご結婚式が決まっている方もそうでない方もご参加頂けるイベントとなっております

ご興味のある方は是非当会場スタッフまでお問い合わせ下さいませ

 

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

 

本日は【3月のレストラン・カフェの営業日】をお知らせします

◆ レストラン 〈火曜・日曜定休〉 ◆

2  (土)終日貸切

9(土)終日貸切

16(土)終日貸切

23 (土)ランチ貸切

30 (土)終日貸切

.

◆ カフェ  〈火曜定休〉 ◆

2 (土)終日貸切

9 (土)午前中のみ貸切 12時頃より営業開始予定

16 (土)終日貸切

17 (日)終日貸切

30(土)終日貸切

.

ご結婚式での貸切営業により 土日にカフェ・レストランの営業が少なくなっております

お間違えのないようお気を付けください

また何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます

3月のCafe sweetsのご紹介

2019.02.27 / cafe-newsnews

HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

少しずつ春の訪れを感じる 今日この頃、

カフェでは ”春メニュー” をご用意してお待ちしています

川越散策のひと休みに ぜひお立ち寄りください

 

それでは 3月のスイーツを ご紹介致します

 

【 カシスショコラムース 】 800yen

しっとりしたショコラのスポンジ

林檎のキャラメリゼを閉じ込めたカシスのムースを合わせました

味や食感の違う3つの層のバランスを お楽しみください

 

 

 

 

【 抹茶のティラミス 】 850yen

人気の抹茶ティラミスを

甘酸っぱいフレッシュ苺とベリーのコンフィチュールで

春の装いに仕立てました

 

 

 

【 さくらムース 】 800yen

ほんのり香る桜のムースに

甘酸っぱいベリーを閉じ込めた一品です

丸ごとのいちごをのせて HATSUNEYAの「春」を お召し上がりください

 

 

 

 

 

スイーツは 数に限りがございます

早めの来店がおすすめです

カフェ営業時間  11:00~18:00(L.O17:30) 火曜定休

営業時間が 変更する場合もございます

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■HATSUNEYA  GARDEN The cafe■

3月ディナーコース

2019.02.22 / newsrestaurant-news

3月のディナーコースのご案内

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 北海道産 縞ソイのポワレ ソースガルビュール

又は

肉料理: ブランケット ド ポー ~豚肉のクリーム煮~ ワイルドライスのリ オ ビュールヨーロッパ野菜

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・北海道産 縞ソイのポワレ ソースガルビュール

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.04.19 最幸(さいこう)の笑顔 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   すっかり春らしくなったこの頃、いかがお過ごしでしょうか 「平成」時代もあと1 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.15 ふれあい HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   天気の移り変わりが激しかったここ数日、川越は春の陽気がすっかりと落ち着き始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.13 象徴 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   突然ですが、皆さんは”川越”と聞いてまず何を思い浮かべますか? 食べ歩き?神 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.10 軒を叩くは雨の音 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   つい先日まで春の陽気でポカポカと過ごしやすかった日々から一転 冬に逆戻りした ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ