ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

HASTUNEYAのお料理

2019.11.08 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは

 

ここ数日は朝晩の気温もグッと下がり、冬が来る予感を感じるようになりました

寒い日が続きますので、皆様お身体どうぞご自愛くださいませ

 

さて、本日はHATSUNEYA GARDENのお料理についてのお話

ハツネヤのお料理にご好評を頂いており、大変嬉しいことに

連日レストランでは満席で予約がお受けできないほどご予約を頂くことが多いです

 

ご結婚式でも、レストランのお料理のクオリティそのままに

皆様に喜んで頂けるお料理をご提供させて頂いております

 

シェフが味から盛り付け、お皿の形までこだわったお料理の数々を

皆様にも楽しんで頂けますと幸いです

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

Happy Halloween

2019.10.31 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは

本日はハロウィンですね!🎃

 

先日HATSUNEYA GARDENでご結婚式を挙げられた方の装飾にも

ハロウィン感じる秋のワンポイント装飾が…!

 

ご結婚式の時期によって季節感のあるお花や

ワンポイントグッズを入れるはとってもオススメです

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

11月 ランチメニュー

2019.10.28 / news

【3,400yenコース】

 

<前菜> ノルウェーサーモンのマリネ セルバチコ

秋キノコの赤ワインビネガー風味

<メイン料理>

■ 舌平目のムニエル ポアブロンのトマト煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

又は

■ 上州せせらぎ豚ロース肉のロースト 豚バラのソテー

ニョッキのクリーム煮

焦がしバターソース エストラゴンの香り

 

<デザート> キャラメルポアール

 

【4,800yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのマリネ セルバチコ

秋キノコの赤ワインビネガー風味

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> キャラメルポアール

 

【5,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのマリネ セルバチコ

秋キノコの赤ワインビネガー風味

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> 舌平目のムニエル ポアブロンのトマト煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

<メイン料理>

■ 上州せせらぎ豚ロース肉のロースト 豚バラのソテー

ニョッキのクリーム煮

焦がしバターソース エストラゴンの香り

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> キャラメルポアール

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

11月 ディナーコース

2019.10.28 / news

【4700yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理: 舌平目のムニエル ポアブロンのトマトの煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

又は

肉料理: 上州せせらぎ豚ロース肉のロースト 豚バラのソテー

ニョッキのクリーム煮

焦がしバターソース エストラゴンの香り

(デザート)・本日のデザート

 

【7000yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・舌平目のムニエル ポアブロンのトマト煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【9500yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・産地直送 鮮魚のポアレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ 黒胡椒風味のコニャックソース

又は

・国産牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソース(+¥550税込)

又は

・本日のシェフ特製お肉料理(+¥880税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート

 


■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

新しいHATSUNEYA GARDEN

2019.10.25 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは

 

実は最近、HATSUNEYA GARDENはホームページ用に新しい写真の撮影を行いました^^

撮影日は会場内にお花の装飾を施し、洗練されたモダンな和の雰囲気漂う会場内でした

 

詳しい公開時期はまだ未定ですが

きっと今までにない、新しいHATSUNEYA GARDENをご覧頂けることと思います

 

公開を楽しみに、これからも引き続きHATSUNEYA GARDENをよろしくお願い致します

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

秋の川越まつり

2019.10.20 / wedding-news

HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは

今週末10/19・10/20は川越祭りでした

 

屋台やお囃子の音で活気あるお祭りは

普段の風情ある川越の街とはまた違う顔を見せてくれます

 

今週はそんなお祭りの楽しい雰囲気の中、スタッフも楽しみながら営業させて頂きました

賑わう川越の街並みの中、お打ち合わせ・ブライダルフェアに足をお運び頂きました皆様

またレストラン・カフェにお越し頂いた皆様、誠にありがとうございました

 

“一世紀の歴史”×”51年目の革新”

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.12.04 誓いの言葉 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は快晴ですね☀ 気候も温かく、今週は晴れの日が続きそうなのでお出かけをする ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.30 紅葉 HATSNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 寒い日が続くここ最近ですが、ハツネヤガーデン館内は紅葉が色づき始めています   特に ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.19 家紋Welcome Board HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はお天気も良くまさに秋晴れ☀ こんな日はどこかへお出かけに行きたくなりますね^^ &nb ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.15 神前式 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は挙式についてのお話 ハツネヤガーデンでは4つのスタイルの挙式をお客様のご ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ