ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

新しい一歩

2019.01.05 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは

2019年 新たな年を迎え 活気づく川越の街中で

BRIDAL SALONも新たな営業をスタートしました

 

明治元年 料亭”初音屋”としてスタートした当館も今年で151年目を迎え

明治 大正 昭和 平成と4つの時代を駆け抜け

今年は新たな時代へと向かって進んでいきます

 

今年もより多くの”幸せのお手伝い”ができるよう

スタッフ一同 一生懸命頑張ってまいります

今年も多くの笑顔に出会える一年になりますように…

■151年目も新たな進化を求めて HATSUNEYA GARDEN■

年末年始のご挨拶

2018.12.25 / cafe-newsnews

HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんばんは

 

今年も残りわずかとなってまいりましたが

皆様 いかがお過ごしでしょうか

 

HATSUNEYA GARDENも本日が最終営業日となりました

 

今年もHATSUNEYA GARDENのレストランやカフェへ

お越し頂きまして誠にありがとうございました

皆様にとってHATSUNEYA GARDENでのひと時が

素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます

 

また HATSUNEYA GARDENにてご結婚式を挙げてくださった皆様

これからご結婚式を挙げられる皆様 お二人の大切な結婚式のお手伝いができましたこと

沢山の皆様と出逢えましたこと本当に嬉しく思っております
どうかこれからも末永くお付き合い頂けます事を心より願っております

 

 

そして 2019年もより多くのお客様にご満足いただけるよう

スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思いますので

来年も何卒宜しくお願い致します

よいお年をお迎えください & Merry Xmas ☆*…

 

■  庭園を望むWedding&restaurant HATSUNEYA GARDEN ■

1月のディナーメニュー

2018.12.25 / newsrestaurant-news

1月のディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え  ソース ヴァンブラン

又は

肉料理: オーストラリア産バベットのグリエ ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え  ソース ヴァンブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

 

※2018/12/26~2019/1/6 年末年始休業となります

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

1月ランチメニュー

2018.12.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

1月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

又は

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【4,300yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【5,400yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理>

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

※2018/12/26~2019/1/6まで年末年始休業とさせて頂きます

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

☆HATSUNEYA GARDENの新しい顔☆

2018.12.20 / wedding-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは

早いもので2018年も残りわずか
今日は皆さまに新たなHATSUNEYA GARDENを知っていただければと思います

トップシーズン真っ只中の11月下旬
オープンから5年を迎えた今年を進化の年と捉え
会場写真の刷新を行いました

今まで”和”のイメージがスタッフにもお客様にも強く根付いていました
しかし実際のお客様の声として
「この会場だからドレスが着たい」
「和の建築と洋装のアンマッチが素敵」
と多くの声を頂いてきました

そんな声を受け これからも多くのお客様に愛していただく為
より多くの人にご利用いただく為

ドレスでの写真を撮影しました

1005 縮小.jpg

これから色々な場所で皆さまの目に留まればと思っております

————————————————————–
12月24日・25日はこちらも刷新したオリジナル人前式の
模擬挙式も実施予定です
今HATSUNEYA GARDENが気になっている方
見学に行ってみようか迷っている方
是非沢山のお客様のご来館をお待ちしております
————————————————————-

■151年目も新たな進化を求めて HATSUNEYA GARDEN■

年末年始営業のお知らせ

2018.12.14 / cafe-newsnews

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

 

日頃よりHATSUNEYA GARDENをご利用いただき 誠にありがとうございます

年末年始の営業を下記の通りとさせていただきます

お客様にはご不便 ご迷惑をお掛けいたしますが

何卒よろしくお願いいたします

 

■レストラン■

12/26(水)〜1/6(日)休業
1/7(月)11:30〜通常営業

■カフェ
12/26(水)〜1/4(金)休業
1/5(土)11:00〜通常営業

■ブライダルサロン■

12/26(水)〜1/4(金)休業
1/5(土)10:00〜通常営業

 

お電話のお問い合わせ・レストランのご予約は
年内12/25(金)19:00まで受付となります

皆様のご来店心よりお待ち致しております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.01.31 雪のHATSUNEYA GARDEN HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは   今日の埼玉の天気予報では雪マークがついていましたね 一段と肌寒い日となりましたが ... View Detail
Cafe Topics

2019.01.07 カフェ 1月の new dessert HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは 明けましておめでとうございます 2019年も何卒宜しくお願い致します   今年 ... View Detail
Wedding Topics

2019.01.05 新しい一歩 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは 2019年 新たな年を迎え 活気づく川越の街中で BRIDAL SALONも新たな営業をスタ ... View Detail
Wedding Topics

2018.12.20 ☆HATSUNEYA GARDENの新しい顔☆ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは 早いもので2018年も残りわずか 今日は皆さまに新たなHATSUNEYA GARDENを知っ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ