ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

Xmasノエルディナー 食材紹介

2018.12.10 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

先日よりご予約を開始しております ノエルディナーですが

大変ご好評いただき 只今 23日(日)・24日(月・祝)

のお日にちが満席となっております

25日(火)はまだお席の空きがございますので お早目にご予約をお待ちしております

 

本日は当日使用する食材を少しご紹介させて頂きます

 

【太刀魚】

愛媛県産の旬のタチウオ

独特の身のやわらかさ が特徴です

 

 

 

 

【ピエブルー】

フランス産の茸 のことです

独特の食感と香りの強さ が特徴です

 

 

どちらの食材も HATSUNEYA GARDEN オリジナルの

調理法にて 食材の良さを存分に生かしたかたちで

料理をおつくりしております

 

 

是非ともこの機会に 特別な食材と特別なひとときを

お楽しみ頂ければと思います

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Xmasノエルディナー 予約受付中

2018.12.03 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

 

12月に入り 街もXmas一色になってきましたね

HATSUNEYA GARDENでも 玄関の飾りをXmas仕様に変えて

お客様をお待ちしております

 

さて 毎年恒例となりました Xmas期間限定のノエルディナーを開催致します

2018年12月23日(日) ~ 12月25日(火)  全ての日程17:30~20:30(L.O)

1日限定 15組 【完全ご予約制となります】

 

¥12800 コース のみ

【アミューズ】ノルウェーサーモンの自家製スモーク

【オードブル】蝦夷アワビ、ホタテ、手長海老のマリネ カリフラワーのムース コンソメ ド コキアージュ

【スープ】フランス産セープ茸のクリームスープ

【魚】愛媛県産太刀魚のムニエル 甲烏賊のファルス フランス産キノコのフリカッセ

【肉】 メインをどちらかお選びください

牛フィレグラチネ、柿木茸のデュクセル モリーユ茸のソース

又は

蝦夷シカ肉のカルボナード 3種のキャベツの調理法

【デザート】コーヒー香るビスキュイ・ジョコンド、ガナッシュクリーム ショコラのコポー、カシスのソルベ添え

小菓子付き

*パンとハーブオイル

*食後のコーヒー又は紅茶又はハーブティ

 

※写真はイメージとなります

 

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

 

 

12月ディナーメニュー

2018.11.27 / newsrestaurant-news

12月のディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

又は

肉料理: 岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※12/23~25 はクリスマスノエルディナーとなります 通常ディナーコースはご予約できません

予めご了承くださいませ (ご予約は12/1~開始となります)

 

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

12月ランチメニュー

2018.11.27 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

12月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

又は

■岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

【4,300yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

【5,400yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

<メイン料理>

■岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは

 

朝晩寒い日が続き 川越の紅葉も見頃を迎えております

皆様いかがお過ごしでしょうか

 

さて 今の時期は結婚式のトップシーズンでもありますね

HATSUNEYA GARDEN でも嬉しい事に

ほぼ毎週末 ご結婚式を行わせていただいております

 

そんな中今週末も人気のブライダルフェアを随時開催しております!

 

【無料試食付き】料亭フレンチでおもてなしフェア

と題しまして お料理重視の方には必見の

ワンプレートのお食事付きのフェアを開催しております

 

【リアルを体験!】臨場感溢れる「本番直前」フェア

では 実際の結婚式が始まる直前の会場をご見学できるので

当日のイメージがとてもわきやすいフェアとなっております

 

詳しくはフェア予約画面をご確認ください

是非お気軽にご見学へお越しいただければ幸いです

 

たくさんの新郎新婦様との出会いを楽しみにしております

スタッフ一同心よりお待ちしております

 

■庭園を望むwedding HATSUNEYA GARDEN■

レストラン縮小営業のお知らせ

2018.11.19 / newsrestaurant-news

【レストランご予約についてのお知らせ】

 

日頃よりHATSUNEYA GARDENをご愛顧いただき誠にありがとうございます

この度 誠に勝手ながら キッチン内機械の故障により

2018年11月28日(水)までを 縮小営業とさせて頂いております

(現状ご予約を頂いておりますお客様のみのご案内となります)

 

今後のご予約は 2018年11月29日(木)~ 通常予約開始 を予定しております

皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが

何卒ご理解の程よろしくお願い致します

 

ご不明点などございましたら 下記までお問合せくださいませ

TEL:049-229-2213 (火曜・日曜定休)

お電話は11:00~19:00までの受付となります

何卒宜しくお願い致します

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

 

Wedding Topics

2018.11.21 まだご予約受付可能!ブライダルフェア開催 HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   朝晩寒い日が続き 川越の紅葉も見頃を迎えております 皆様いかがお過ごしでしょう ... View Detail
Wedding Topics

2018.11.05 HATSUNEYA GARDENの紅葉 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 季節もあっという間に秋~冬へと変わり始めていますね 世間では”紅葉シーズン”真っ只中! HAT ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.20 本日・明日と川越祭り開催中!! HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   本日より2日間 川越市中心部にて 川越祭りを開催しております HATSUNEY ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.11 川越まつり HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは   今年も川越まつりに参加致します!! 開催日は20日、21日の2日間です & ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ