ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

12月 ランチメニュー

2019.11.22 / newsrestaurant-news

クリスマス特別メニューを企画致しました。

 

◆お魚料理に追加できます。

アラカルト・オマール料理 ソースクレームドオマール(+¥800)

◆お肉料理に追加できます。

アラカルト・フォアグラ料理 シェリービネガーソース(+¥1000)

 

ランチ、ディナー、当日オーダーでもOKです。

是非、ご堪能下さいませ



【3,400yenコース】

<前菜>

ビン長マグロのグリエ フォンドガルビュール

ミニトマトコンフィ ビネグレット グルマン

メイン料理

<お魚料理>

愛知県産 真鯛のポアレ リ・ソバージュ

アンショワ風味のソースブールブラン

又は

<お肉料理 >

 国産牛スネ肉のフラマンド

黒ビールとマスタードの香り ポンムピューレ

<デザート>

ショコラブランのムース イチゴのスープ

キャラメル風味のアーモンドをアクセントに


【4,800yenコース】

<前菜>

ビン長マグロのグリエ フォンドガルビュール

ミニトマトコンフィ ビネグレット グルマン

<メイン料理>

オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート>

ショコラブランのムース イチゴのスープ

キャラメル風味のアーモンドをアクセントに


【5,900yenコース】

<前菜>

ビン長マグロのグリエ フォンドガルビュール

ミニトマトコンフィ ビネグレット グルマン

<スープ>

 本日のスープ

<魚料理>

愛知県産 真鯛のポアレ リ・ソバージュ

アンショワ風味のソースブールブラン

<メイン料理>

 国産牛スネ肉のフラマンド

黒ビールとマスタードの香り ポンムピューレ

又は

オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート>

ショコラブランのムース イチゴのスープ

キャラメル風味のアーモンドをアクセントに

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.12.04 誓いの言葉 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は快晴ですね☀ 気候も温かく、今週は晴れの日が続きそうなのでお出かけをする ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.30 紅葉 HATSNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 寒い日が続くここ最近ですが、ハツネヤガーデン館内は紅葉が色づき始めています   特に ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.19 家紋Welcome Board HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はお天気も良くまさに秋晴れ☀ こんな日はどこかへお出かけに行きたくなりますね^^ &nb ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.15 神前式 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は挙式についてのお話 ハツネヤガーデンでは4つのスタイルの挙式をお客様のご ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ