ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

11月 ランチメニュー

2019.10.28 / news

【3,400yenコース】

 

<前菜> ノルウェーサーモンのマリネ セルバチコ

秋キノコの赤ワインビネガー風味

<メイン料理>

■ 舌平目のムニエル ポアブロンのトマト煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

又は

■ 上州せせらぎ豚ロース肉のロースト 豚バラのソテー

ニョッキのクリーム煮

焦がしバターソース エストラゴンの香り

 

<デザート> キャラメルポアール

 

【4,800yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのマリネ セルバチコ

秋キノコの赤ワインビネガー風味

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> キャラメルポアール

 

【5,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのマリネ セルバチコ

秋キノコの赤ワインビネガー風味

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> 舌平目のムニエル ポアブロンのトマト煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

<メイン料理>

■ 上州せせらぎ豚ロース肉のロースト 豚バラのソテー

ニョッキのクリーム煮

焦がしバターソース エストラゴンの香り

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> キャラメルポアール

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.11.08 HASTUNEYAのお料理 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   ここ数日は朝晩の気温もグッと下がり、冬が来る予感を感じるようになりました 寒い ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.31 Happy Halloween HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは 本日はハロウィンですね!🎃   先日HATSUNEYA GARDE ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.25 新しいHATSUNEYA GARDEN HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは   実は最近、HATSUNEYA GARDENはホームページ用に新しい写真の撮影を ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.20 秋の川越まつり HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは 今週末10/19・10/20は川越祭りでした   屋台やお囃子の音で活気あるお祭り ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ