ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

11月 ディナーコース

2019.10.28 / news

【4700yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理: 舌平目のムニエル ポアブロンのトマトの煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

又は

肉料理: 上州せせらぎ豚ロース肉のロースト 豚バラのソテー

ニョッキのクリーム煮

焦がしバターソース エストラゴンの香り

(デザート)・本日のデザート

 

【7000yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・舌平目のムニエル ポアブロンのトマト煮込み

帆立貝のフュメを使用したソースヴァンブラン

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【9500yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・産地直送 鮮魚のポアレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ 黒胡椒風味のコニャックソース

又は

・国産牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソース(+¥550税込)

又は

・本日のシェフ特製お肉料理(+¥880税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート

 


■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.11.08 HASTUNEYAのお料理 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   ここ数日は朝晩の気温もグッと下がり、冬が来る予感を感じるようになりました 寒い ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.31 Happy Halloween HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは 本日はハロウィンですね!🎃   先日HATSUNEYA GARDE ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.25 新しいHATSUNEYA GARDEN HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは   実は最近、HATSUNEYA GARDENはホームページ用に新しい写真の撮影を ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.20 秋の川越まつり HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは 今週末10/19・10/20は川越祭りでした   屋台やお囃子の音で活気あるお祭り ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ