ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

10月 ディナーコース

2019.09.28 / cafe-newsnews

【4700yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理: 高知県産新美鯛のポアレ 長なすのピューレ

ソースベアルネーズ エストラゴン風味

又は

肉料理: 牛バッベットステーキ ニョッキのクリーム仕立て

アンチョビバター ジュードブフ

(デザート)・本日のデザート

 

【7000yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・高知県産新美鯛のポアレ 長なすのピューレ

ソースベアルネーズ エストラゴン風味

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【9500yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・産地直送 鮮魚のポアレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ 黒胡椒風味のコニャックソース

又は

・国産牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソース(+¥550税込)

又は

・本日のシェフ特製お肉料理(+¥880税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート

 


■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.12.04 誓いの言葉 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は快晴ですね☀ 気候も温かく、今週は晴れの日が続きそうなのでお出かけをする ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.30 紅葉 HATSNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 寒い日が続くここ最近ですが、ハツネヤガーデン館内は紅葉が色づき始めています   特に ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.19 家紋Welcome Board HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はお天気も良くまさに秋晴れ☀ こんな日はどこかへお出かけに行きたくなりますね^^ &nb ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.15 神前式 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は挙式についてのお話 ハツネヤガーデンでは4つのスタイルの挙式をお客様のご ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ