ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

10月 ランチメニュー

2019.09.28 / cafe-newsnews

【3,400yenコース】

<前菜> ビンナガマグロのカルパッチョ キャロットピューレ

ゴルゴンゾーラのヴィネグレット カリフラワーのピクルス

 

<メイン料理>

■ 高知県産新美鯛のポアレ 長なすのピューレ

ソースベアルネーーズ エストラゴン風味

又は

■ 牛バッベットステーキ ニョッキのクリーム仕立て

アンチョビバター エストラゴン風味

 

<デザート> 渋川栗のマロンマドレーヌ ショコラクリーム

カシスのクーリ 炭焼きコーヒーのアイスクリーム

 

【4,800yenコース】

<前菜> ビンナガマグロのカルパッチョ キャロットピューレ

ゴルゴンゾーラのヴィネグレット カリフラワーのピクルス

 

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインソース

 

<デザート> 渋川栗のマロンマドレーヌ ショコラクリーム

カシスのクーリ 炭焼きコーヒーのアイスクリーム

 

【5,900yenコース】

<前菜> ビンナガマグロのカルパッチョ キャロットピューレ

ゴルゴンゾーラのヴィネグレット カリフラワーのピクルス

 

<スープ> 本日のスープ

 

<魚料理> 高知県産新美鯛のポアレ 長なすのピューレ

ソースベアルネーズ エストラゴン風味

 

<メイン料理>

■ 牛バッベットステーキ ニョッキのクリーム仕立て

アンチョビバター エストラゴン風味

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト

有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

 

<デザート> 渋川栗のマロンマドレーヌ ショコラクリーム

カシスのクーリ 炭焼きコーヒーのアイスクリーム

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.12.04 誓いの言葉 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は快晴ですね☀ 気候も温かく、今週は晴れの日が続きそうなのでお出かけをする ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.30 紅葉 HATSNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 寒い日が続くここ最近ですが、ハツネヤガーデン館内は紅葉が色づき始めています   特に ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.19 家紋Welcome Board HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はお天気も良くまさに秋晴れ☀ こんな日はどこかへお出かけに行きたくなりますね^^ &nb ... View Detail
Wedding Topics

2019.11.15 神前式 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日は挙式についてのお話 ハツネヤガーデンでは4つのスタイルの挙式をお客様のご ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ