ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

9月 ランチメニュー

2019.08.23 / newsrestaurant-news

【3,400yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ わけぎと長葱の酢味噌和え シトロン風味のビネグレット

<メイン料理>

■ ノルウェーサーモンのソテー キャビアドオーベルジーヌ ソースブールブラン  オゼイユ風味

又は

■ 秋田県産八幡平ポークフィレ ローズマリー風味のクルート ボンムピューレ ソースジュドボー

<デザート> スイートポテト ショコラのクランブル リンゴのコンフィチュール コエドビールのアイスクリーム

 

【4,800yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ わけぎと長葱の酢味噌和え シトロン風味のビネグレット

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> スイートポテト ショコラのクランブル リンゴのコンフィチュール コエドビールのアイスクリーム

 

【5,900yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ わけぎと長葱の酢味噌和え シトロン風味のビネグレット

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> ノルウェーサーモンのソテー キャビアドオーベルジーヌ ソースブールブラン オゼイユ風味

<メイン料理>

■ 秋田県産八幡平ポークフィレ ローズマリー風味のクルート   ボンムピューレ ソースジュドボー

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> スイートポテト ショコラのクランブル リンゴのコンフィチュール コエドビールのアイスクリーム

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.09.21 少人数でのご結婚式 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   先日のBlogでご親族のみでのご結婚式のご紹介をさせて頂きました その後、お客 ... View Detail
Wedding Topics

2019.09.18 9/21・9/22・9/23開催のBridal Fair HATSUNEYA GARDEN blogをご覧の皆様こんにちは ここ数日は涼しく、秋らしい日が続いていていますね   さて、本日は今週末3連休に開 ... View Detail
Wedding Topics

2019.09.14 HATSUNEYA GARDENの秋 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんばんは   先週までの暑さが嘘のように本日は涼しく過ごしやすい気候でございますね 少しず ... View Detail
Wedding Topics

2019.09.10 Laugh HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   台風が過ぎ去り、それまでの荒天が嘘のように晴れ渡り 夏の日差しが元気を取り戻し ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ