ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

8月 ディナーコース

2019.07.29 / newsrestaurant-news

【4700yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(メイン料理) どちらかお選びください

魚料理: 岩手県産夏ダラのムニエル スープドポアソン 白ゴボウのブレゼ ルイユ添え

又は

肉料理: フランス産仔鴨のロースト ポンムリヨネーズ ソース ジュドキャナール

(デザート)・本日のデザート

 

【7000yenコース】

(前菜) ・本日の前菜

(スープ) ・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理) ・岩手県産夏ダラのムニエル スープドポアソン 白ゴボウのブレゼ ルイユ添え

(肉料理) ・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

(デザート)・本日のデザート

 

【9500yenコース】

(前菜)・シェフ厳選スペシャルオードブル

(スープ)・有機野菜を使った本日のスープ

(魚料理)・産地直送 鮮魚のポアレ その日のシェフのスタイルで

(肉料理)・国産牛サーロイングリエ 黒胡椒風味のコニャックソース

又は

・国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

・本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

(デザート)・本日のパティシエスペシャルデザート


■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.08.17 ゲストとのひととき HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんにちは 本日は「台風一過」の言葉通り お天気も良く厳しい暑さですね 皆様お身体にはお気をつけくださ ... View Detail
Wedding Topics

2019.08.13 Main Table HATSUNEYA GARDEN Facebookをご覧の皆様こんにちは   先日のBlogでは披の露宴パーティーのメインテーブルの代わりとなるソフ ... View Detail
Wedding Topics

2019.08.07 Main Table HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんにちは 真夏の暑さが続いておりますが 皆様いかがお過ごしでしょうか? まだまだ暑い日が続くとの天気 ... View Detail
Wedding Topics

2019.08.04 Hot Summer Days HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんにちは   梅雨が明け、痛いほどの日差しを感じるここ数日。 川越の街並みを行きかう人々も ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ