ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

6月 ランチコース

2019.05.31 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

6月のランチコースのご案内をさせていただきます



【2,900yenコース】

<前菜> 軽く燻製にしたカンパチのカルパッチョ フランボワーズビネガーと

グリーンオリーブのクーリ

<メイン料理>

■ 愛知県産サゴシのムニエル 小松菜のピューレ ソースブールブラン

又は

■ 群馬県上州せせらぎ豚のロースト ヨーロッパ野菜 ソースジュドポール

<デザート> フランス産リュバーブのコンポート クレームダマンド ハチミツ風味のヨーグルトソルベ

フルーツ豊富なアルザスのイメージで

 

【4,300yenコース】

<前菜> 軽く燻製にしたカンパチのカルパッチョ フランボワーズビネガーと

グリーンオリーブのクーリ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> フランス産リュバーブのコンポート クレームダマンド ハチミツ風味のヨーグルトソルベ

フルーツ豊富なアルザスのイメージで

 

【5,400yenコース】

<前菜> 軽く燻製にしたカンパチのカルパッチョ フランボワーズビネガーと

グリーンオリーブのクーリ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> 愛知県産サゴシのムニエル 小松菜のピューレ ソースブールブラン

<メイン料理>

■ 群馬県上州せせらぎ豚のロースト ヨーロッパ野菜 ソースジュドポール

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> フランス産リュバーブのコンポート クレームダマンド ハチミツ風味のヨーグルトソルベ

フルーツ豊富なアルザスのイメージで

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2019.08.17 ゲストとのひととき HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんにちは 本日は「台風一過」の言葉通り お天気も良く厳しい暑さですね 皆様お身体にはお気をつけくださ ... View Detail
Wedding Topics

2019.08.13 Main Table HATSUNEYA GARDEN Facebookをご覧の皆様こんにちは   先日のBlogでは披の露宴パーティーのメインテーブルの代わりとなるソフ ... View Detail
Wedding Topics

2019.08.07 Main Table HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんにちは 真夏の暑さが続いておりますが 皆様いかがお過ごしでしょうか? まだまだ暑い日が続くとの天気 ... View Detail
Wedding Topics

2019.08.04 Hot Summer Days HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様 こんにちは   梅雨が明け、痛いほどの日差しを感じるここ数日。 川越の街並みを行きかう人々も ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ