ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

5月 ランチコース

2019.04.28 / news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

5月のランチコースのご案内をさせていただきます

 

【2,900yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ リーフサラダ ラヴィゴットソース チミチョリ

<メイン料理>

■ 舌平目のムニエル 茸のフォンダン ソース・アルベール

又は

■ 日向鶏のバロティーヌ ジュ ド ヴォライユ ヨーロッパ野菜

<デザート> 埼玉県産もち米を使ったリ・オレとキャラメルアイス 黒蜜風味の抹茶のスープ

 

【4,300yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ リーフサラダ ラヴィゴットソース チミチョリ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> 埼玉県産もち米を使ったリ・オレとキャラメルアイス 黒蜜風味の抹茶のスープ

 

【5,400yenコース】

<前菜> 鹿児島県産カツオのカルパッチョ リーフサラダ ラヴィゴットソース チミチョリ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理> 舌平目のムニエル 茸のフォンダン ソース・アルベール

<メイン料理>

■ 日向鶏のバロティーヌ ジュ ド ヴォライユ ヨーロッパ野菜

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> 埼玉県産もち米を使ったリ・オレとキャラメルアイス 黒蜜風味の抹茶のスープ

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.10.17 Table Coordinate HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは ここ数日は朝晩が急激に冷え込む日が続き、一気に冬が近づいてきたような感じがします Blogを ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.14 Welcome HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   過去に例をみないほどの大型だと言われた台風を乗り越え HATSUNEYA GA ... View Detail
Cafe Topics

thumbnail

2019.10.09 11月営業日のお知らせ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんばんは 本日は【11月のレストラン・カフェの営業日】をお知らせします ◆ レストラン 〈火曜・日曜定休 ... View Detail
Wedding Topics

2019.10.07 嫁ぎの紅とは HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   本日はHATSUNEYA GARDENの人前式にて行われる 「嫁ぎの紅」セレモ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ