ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

4月のランチコース

2019.03.21 / news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

4月のランチコースのご案内をさせていただきます

 

【2,900yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<メイン料理>

■ 北海道産 アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース  シラウオのリゾット

又は

■ オーストラリア産バベットステーキのグリエソースロックフォール  ヨーロッパ野菜

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート  キャラメルアイスクリーム

 

【4,300yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート キャラメルアイスクリーム

 

【5,400yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>   北海道産 アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース シラウオのリゾット

<メイン料理>

■ オーストラリア産バベットステーキのグリエ ソースロックフォール  ヨーロッパ野菜

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート キャラメルアイスクリーム

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2019.07.19 7/20(Sat)・7/21(Sun) Bridal Fair HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   今週末7/20(Sat)・7/21(Sun)もブライダルフェアを開催しておりま ... View Detail
Wedding Topics

2019.07.17 HATSUNEYA”屏風” HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは   本日はオリジナルの”屏風”についてのお話です 披露宴の際 新郎新婦お2人がお掛 ... View Detail
Wedding Topics

2019.07.11 Frula HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 梅雨の雨空は続き まだまだ夏が来るには時間がかかりそうですね   今回はご結婚式で ... View Detail
Wedding Topics

2019.07.05 魅了 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   梅雨の合間 曇り空の川越 レストランやカフェに足を運んでいただく皆様も傘を片手 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ