ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

4月のランチコース

2019.03.21 / news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

4月のランチコースのご案内をさせていただきます

 

【2,900yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<メイン料理>

■ 北海道産 アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース  シラウオのリゾット

又は

■ オーストラリア産バベットステーキのグリエソースロックフォール  ヨーロッパ野菜

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート  キャラメルアイスクリーム

 

【4,300yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート キャラメルアイスクリーム

 

【5,400yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのエスッカベッシュ トマト風味のタブレ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>   北海道産 アイナメのポワレ ブロッコリーと魚介の出汁のソース シラウオのリゾット

<メイン料理>

■ オーストラリア産バベットステーキのグリエ ソースロックフォール  ヨーロッパ野菜

又は

■ オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース (+¥1000)

<デザート> サン マルク ア ロランジュ チェリーのコンポート キャラメルアイスクリーム

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2019.04.19 最幸(さいこう)の笑顔 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   すっかり春らしくなったこの頃、いかがお過ごしでしょうか 「平成」時代もあと1 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.15 ふれあい HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   天気の移り変わりが激しかったここ数日、川越は春の陽気がすっかりと落ち着き始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.13 象徴 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   突然ですが、皆さんは”川越”と聞いてまず何を思い浮かべますか? 食べ歩き?神 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.10 軒を叩くは雨の音 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   つい先日まで春の陽気でポカポカと過ごしやすかった日々から一転 冬に逆戻りした ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ