ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

1月のディナーメニュー

2018.12.25 / newsrestaurant-news

1月のディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え  ソース ヴァンブラン

又は

肉料理: オーストラリア産バベットのグリエ ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え  ソース ヴァンブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

 

※2018/12/26~2019/1/6 年末年始休業となります

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.05.22 舞うは色とりどりの… HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   初夏を飛び越えて夏の日差しを感じられた本日 カフェに立ち寄っていただくお客様 ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.19 艶やかに HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   風薫る5月。 街を行きかう人々も軽装になり始め、これまでに比べて浴衣姿の観光 ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.14 残るもの HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   5月の爽やかな日差しが差し込み、池の鯉が活発に動き始め 木々が青青となり始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.12 瀟洒 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   GWの喧騒も落ち着き いつもと変わらず沢山の幸せの時を迎えるHATSUNEY ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ