ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

1月ランチメニュー

2018.12.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

1月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

又は

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【4,300yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【5,400yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理>

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

※2018/12/26~2019/1/6まで年末年始休業とさせて頂きます

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.05.22 舞うは色とりどりの… HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   初夏を飛び越えて夏の日差しを感じられた本日 カフェに立ち寄っていただくお客様 ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.19 艶やかに HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   風薫る5月。 街を行きかう人々も軽装になり始め、これまでに比べて浴衣姿の観光 ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.14 残るもの HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   5月の爽やかな日差しが差し込み、池の鯉が活発に動き始め 木々が青青となり始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.12 瀟洒 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   GWの喧騒も落ち着き いつもと変わらず沢山の幸せの時を迎えるHATSUNEY ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ