ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

1月ランチメニュー

2018.12.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

1月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

又は

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【4,300yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

 

【5,400yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのブリオッシュ包み ソース ブールブラン 香草風味

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  千葉県産スズキのブレゼ 柿木茸とつぶ貝のフォンダン 湯葉添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理>

■オーストラリア産バベットのグリエ  ヨーロッパ野菜添え ソース グリビッシュ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> ジェノワーズショコラ サワーチェリーのコンポート 抹茶のダンテルとプラリネのグラスを添えて

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

※2018/12/26~2019/1/6まで年末年始休業とさせて頂きます

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.03.07 「刻乃式」の統一された世界観 HATSUNEYA GARDEN Vlogをご覧の皆様、こんにちは   3月に入り、気温がぐっと暖かくなり過ごしやすい日が続いておりますね 本日はあ ... View Detail
Wedding Topics

2019.01.31 雪のHATSUNEYA GARDEN HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは   今日の埼玉の天気予報では雪マークがついていましたね 一段と肌寒い日となりましたが ... View Detail
Cafe Topics

2019.01.07 カフェ 1月の new dessert HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは 明けましておめでとうございます 2019年も何卒宜しくお願い致します   今年 ... View Detail
Wedding Topics

2019.01.05 新しい一歩 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは 2019年 新たな年を迎え 活気づく川越の街中で BRIDAL SALONも新たな営業をスタ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ