ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

12月ディナーメニュー

2018.11.27 / newsrestaurant-news

12月のディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

又は

肉料理: 岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※12/23~25 はクリスマスノエルディナーとなります 通常ディナーコースはご予約できません

予めご了承くださいませ (ご予約は12/1~開始となります)

 

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.04.19 最幸(さいこう)の笑顔 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   すっかり春らしくなったこの頃、いかがお過ごしでしょうか 「平成」時代もあと1 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.15 ふれあい HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   天気の移り変わりが激しかったここ数日、川越は春の陽気がすっかりと落ち着き始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.13 象徴 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   突然ですが、皆さんは”川越”と聞いてまず何を思い浮かべますか? 食べ歩き?神 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.10 軒を叩くは雨の音 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   つい先日まで春の陽気でポカポカと過ごしやすかった日々から一転 冬に逆戻りした ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ