ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

12月ランチメニュー

2018.11.27 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

12月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

又は

■岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

【4,300yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

【5,400yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

<メイン料理>

■岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.11.21 まだご予約受付可能!ブライダルフェア開催 HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   朝晩寒い日が続き 川越の紅葉も見頃を迎えております 皆様いかがお過ごしでしょう ... View Detail
Wedding Topics

2018.11.05 HATSUNEYA GARDENの紅葉 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 季節もあっという間に秋~冬へと変わり始めていますね 世間では”紅葉シーズン”真っ只中! HAT ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.20 本日・明日と川越祭り開催中!! HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   本日より2日間 川越市中心部にて 川越祭りを開催しております HATSUNEY ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.11 川越まつり HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは   今年も川越まつりに参加致します!! 開催日は20日、21日の2日間です & ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ