ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

12月ランチメニュー

2018.11.27 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

12月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

又は

■岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

【4,300yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

【5,400yenコース】

<前菜> 宮城県産ワラサのカルパッチョ 蕗味噌のコンディマン 大根のピクルスを添えて

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産真鯛のポワレ スープ ド ポワソン仕立て フヌイユの香り ルイユ添え

<メイン料理>

■岩手県産清流鶏のロティ フォアグラの香りを閉じ込めたソース アルビュフェラ 秩父産舞茸のピュレ

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> リコッタチーズのムース ベリーのクーリ キャラメルバナナのグラス

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2019.05.22 舞うは色とりどりの… HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   初夏を飛び越えて夏の日差しを感じられた本日 カフェに立ち寄っていただくお客様 ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.19 艶やかに HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   風薫る5月。 街を行きかう人々も軽装になり始め、これまでに比べて浴衣姿の観光 ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.14 残るもの HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   5月の爽やかな日差しが差し込み、池の鯉が活発に動き始め 木々が青青となり始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.05.12 瀟洒 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   GWの喧騒も落ち着き いつもと変わらず沢山の幸せの時を迎えるHATSUNEY ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ