ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

11月ディナーメニュー

2018.10.22 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

11月ディナーコースのご案内

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 青森県八戸漁港の真鱈のムニエル ヨーロッパ野菜 焦がしバターソース

又は

肉料理: 上州せせらぎ豚のブレゼ シャルキュトリー風 ソース ジュ ド ポール

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・青森県八戸漁港の真鱈のムニエル ヨーロッパ野菜 焦がしバターソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ マデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Cafe Topics

2019.01.07 カフェ 1月の new dessert HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは 明けましておめでとうございます 2019年も何卒宜しくお願い致します   今年 ... View Detail
Wedding Topics

2019.01.05 新しい一歩 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは 2019年 新たな年を迎え 活気づく川越の街中で BRIDAL SALONも新たな営業をスタ ... View Detail
Wedding Topics

2018.12.20 ☆HATSUNEYA GARDENの新しい顔☆ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは 早いもので2018年も残りわずか 今日は皆さまに新たなHATSUNEYA GARDENを知っ ... View Detail
Wedding Topics

2018.11.21 まだご予約受付可能!ブライダルフェア開催 HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   朝晩寒い日が続き 川越の紅葉も見頃を迎えております 皆様いかがお過ごしでしょう ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ