ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

11月ランチメニュー

2018.10.22 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

11月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 岩手県産清流鶏の低温ロースト 長葱のヴルーテ パリソワール仕立て

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■青森県八戸漁港の真鱈のムニエル ヨーロッパ野菜 焦がしバターソース

又は

■上州せせらぎ豚のブレゼ シャルキュトリー風 ソース ジュ ド ポール

<デザート> ウ・ア・ラ・ネージュ アマンドのヌガティーヌ 抹茶のアイスクリーム添え

 

【4,300yenコース】

<前菜> 岩手県産清流鶏の低温ロースト 長葱のヴルーテ パリソワール仕立て

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ウ・ア・ラ・ネージュ アマンドのヌガティーヌ 抹茶のアイスクリーム添え

 

【5,400yenコース】

<前菜> 岩手県産清流鶏の低温ロースト 長葱のヴルーテ パリソワール仕立て

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  青森県八戸漁港の真鱈のムニエル ヨーロッパ野菜 焦がしバターソース

<メイン料理>

■上州せせらぎ豚のブレゼ シャルキュトリー風 ソース ジュ ド ポール

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> ウ・ア・ラ・ネージュ アマンドのヌガティーヌ 抹茶のアイスクリーム添え

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.11.05 HATSUNEYA GARDENの紅葉 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 季節もあっという間に秋~冬へと変わり始めていますね 世間では”紅葉シーズン”真っ只中! HAT ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.20 本日・明日と川越祭り開催中!! HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   本日より2日間 川越市中心部にて 川越祭りを開催しております HATSUNEY ... View Detail
Restaurant Topics

2018.10.11 川越まつり HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは   今年も川越まつりに参加致します!! 開催日は20日、21日の2日間です & ... View Detail
Cafe Topics

2018.10.01 カフェ10月のNew sweets HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは       10月からのデザートをご紹介いたします なおデ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ