ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

10月ディナーメニュー

2018.09.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

 

10月ディナーコースのご案内

 

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 高知県産真鯛のポワレ ワイルドライス アンショワ風味の白ワインソース

又は

肉料理: 国産豚ホホ肉のフランドル風 カルボナード HATSUNEYAスタイル

・本日のデザート

 

 

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・高知県産真鯛のポワレ ワイルドライス アンショワ風味の白ワインソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

 

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

 

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Restaurant Topics

2018.10.11 川越まつり HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは   今年も川越まつりに参加致します!! 開催日は20日、21日の2日間です & ... View Detail
Cafe Topics

2018.10.01 カフェ10月のNew sweets HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは       10月からのデザートをご紹介いたします なおデ ... View Detail
Wedding Topics

2018.10.01 小江戸 刻乃式 ~HATSUNEYA GARDEN~ HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はHATSUNEYA GARDENオリジナル挙式 “小江戸 刻乃式 ~HAT ... View Detail
Wedding Topics

2018.09.19 見えないお洒落 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 今日ご紹介するのは普段はあまり見られないご新婦様の足元のお写真   ドレスの裾に隠れ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ