ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

10月ランチメニュー

2018.09.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

 

10月のランチコースのご案内

 

【2,900yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのスモーク ヒッコリーの香り 旬の茸のマリネ 玉葱のヴルーテ

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産真鯛のポワレ ワイルドライス アンショワ風味の白ワインソース

又は

■国産豚ホホ肉のフランドル風 カルボナード HATSUNEYAスタイル

<デザート> 林檎のコンフィチュール 薩摩芋 チャイミルクティーのアイス

 

 

 

【4,300yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのスモーク ヒッコリーの香り 旬の茸のマリネ 玉葱のヴルーテ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> 林檎のコンフィチュール 薩摩芋 チャイミルクティーのアイス

 

 

 

【5,400yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのスモーク ヒッコリーの香り 旬の茸のマリネ 玉葱のヴルーテ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産真鯛のポワレ ワイルドライス アンショワ風味の白ワインソース

<メイン料理>

■国産豚ホホ肉のフランドル風 カルボナード HATSUNEYAスタイル

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> 林檎のコンフィチュール 薩摩芋 チャイミルクティーのアイス

 

 

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2019.04.19 最幸(さいこう)の笑顔 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   すっかり春らしくなったこの頃、いかがお過ごしでしょうか 「平成」時代もあと1 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.15 ふれあい HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   天気の移り変わりが激しかったここ数日、川越は春の陽気がすっかりと落ち着き始め ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.13 象徴 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   突然ですが、皆さんは”川越”と聞いてまず何を思い浮かべますか? 食べ歩き?神 ... View Detail
Wedding Topics

2019.04.10 軒を叩くは雨の音 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様、こんにちは   つい先日まで春の陽気でポカポカと過ごしやすかった日々から一転 冬に逆戻りした ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ