ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

10月ランチメニュー

2018.09.25 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

 

10月のランチコースのご案内

 

【2,900yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのスモーク ヒッコリーの香り 旬の茸のマリネ 玉葱のヴルーテ

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産真鯛のポワレ ワイルドライス アンショワ風味の白ワインソース

又は

■国産豚ホホ肉のフランドル風 カルボナード HATSUNEYAスタイル

<デザート> 林檎のコンフィチュール 薩摩芋 チャイミルクティーのアイス

 

 

 

【4,300yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのスモーク ヒッコリーの香り 旬の茸のマリネ 玉葱のヴルーテ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> 林檎のコンフィチュール 薩摩芋 チャイミルクティーのアイス

 

 

 

【5,400yenコース】

<前菜> 気仙沼産カジキのスモーク ヒッコリーの香り 旬の茸のマリネ 玉葱のヴルーテ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産真鯛のポワレ ワイルドライス アンショワ風味の白ワインソース

<メイン料理>

■国産豚ホホ肉のフランドル風 カルボナード HATSUNEYAスタイル

又は

■オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース (+¥1000)

<デザート> 林檎のコンフィチュール 薩摩芋 チャイミルクティーのアイス

 

 

 

◇ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き ◇

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Restaurant Topics

2018.10.11 川越まつり HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは   今年も川越まつりに参加致します!! 開催日は20日、21日の2日間です & ... View Detail
Cafe Topics

2018.10.01 カフェ10月のNew sweets HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは       10月からのデザートをご紹介いたします なおデ ... View Detail
Wedding Topics

2018.10.01 小江戸 刻乃式 ~HATSUNEYA GARDEN~ HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はHATSUNEYA GARDENオリジナル挙式 “小江戸 刻乃式 ~HAT ... View Detail
Wedding Topics

2018.09.19 見えないお洒落 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 今日ご紹介するのは普段はあまり見られないご新婦様の足元のお写真   ドレスの裾に隠れ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ