ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

9月ディナーメニュー

2018.08.23 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

 

9月ディナーコースのご案内

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 長崎県産クロダイのポワレ 秋ナスのフォンダン ブールブランソース

又は

肉料理: 上州せせらぎ豚のロティ グラン・メール風

・本日のデザート

 

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・長崎県産クロダイのポワレ 秋ナスのフォンダン ブールブランソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

Wedding Topics

2019.06.15 披露宴が結んだあと HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは 本日は雨でしたが、明日は気温がぐんとあがり真夏のようなお天気になるのだとか 寒暖差がかなりあ ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.13 果実酒Round HATSUNEYA GARDEN Vlogをご覧の皆様こんばんは 本日は晴天に恵まれ、外にお出かけしたくなるような陽気でしたね   さて本日は数ある ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.10 波紋 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   梅雨に入り雨が煙る”観光地・川越” 待ちゆく人々の傘が ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.06 Wedding Celemony HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はお天気も良く、真夏のような1日でしたね 本日このお天気に恵まれ、平日ではありましたがH ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ