HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは
8月ディナーコースのご案内
【4200yen】
・本日の前菜
・有機野菜を使った本日のスープ
・メイン料理 どちらかお選びください
魚料理: 気仙沼産カジキのムニエル アリコ ココのトマト風味 ソース ラヴィゴット
又は
肉料理: オーストラリア産 バヴェットステーキ アリコ ココのトマト風味 ソース ラヴィゴット
・本日のデザート
【6500yenコース】
・本日の前菜
・有機野菜を使った本日のスープ
・気仙沼産カジキのムニエル アリコ ココのトマト風味 ソース ラヴィゴット
・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース
・本日のデザート
【8800yenコース】
・シェフ厳選スペシャルオードブル
・有機野菜を使った本日のスープ
・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで
・肉料理
国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース
又は
国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)
又は
本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)
・本日のパティシエスペシャルデザート
■ その他のコースもございます
■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き
ご予約に関するお問合せは
【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】
【LUNCH】11:30~14:30(L.O)
【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)
皆様のご来店 心よりお待ちしております