ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

6月ランチメニュー

2018.05.24 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

6月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 気仙沼カジキの自家製スモーク 新玉ねぎのヴルーテ カラスミ風味のタブレ セトワーズ

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■築地直送鮮魚のグリル ヨーロッパ野菜添え コルニッション風味のソース ベアルネーズ

又は

■フランス産鴨胸肉のロティ ヨーロッパ野菜添え 赤ワイン風味のジュ ド キャナール

<デザート> ヨーロッパ産ルバーブのスープ仕立て バニラアイスクリーム アマンドのチュイル

 

【4,300yenコース】

<前菜> 仙沼カジキの自家製スモーク 新玉ねぎのヴルーテ カラスミ風味のタブレ セトワーズ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ヨーロッパ産ルバーブのスープ仕立て バニラアイスクリーム アマンドのチュイル

 

【5,400yenコース】

<前菜> 仙沼カジキの自家製スモーク 新玉ねぎのヴルーテ カラスミ風味のタブレ セトワーズ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  築地直送鮮魚のグリル ヨーロッパ野菜添え コルニッション風味のソース ベアルネーズ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ヨーロッパ産ルバーブのスープ仕立て バニラアイスクリーム アマンドのチュイル

 

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

※6月11日(月)〜6月21日(木)はレストラン・カフェ共に 臨時休業致します

なお6月22日(金)より平常通り営業致します

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Cafe Topics

2019.01.07 カフェ 1月の new dessert HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは 明けましておめでとうございます 2019年も何卒宜しくお願い致します   今年 ... View Detail
Wedding Topics

2019.01.05 新しい一歩 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは 2019年 新たな年を迎え 活気づく川越の街中で BRIDAL SALONも新たな営業をスタ ... View Detail
Wedding Topics

2018.12.20 ☆HATSUNEYA GARDENの新しい顔☆ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆さま こんにちは 早いもので2018年も残りわずか 今日は皆さまに新たなHATSUNEYA GARDENを知っ ... View Detail
Wedding Topics

2018.11.21 まだご予約受付可能!ブライダルフェア開催 HATSUNEYA GARDEN ブログをご覧の皆様 こんにちは   朝晩寒い日が続き 川越の紅葉も見頃を迎えております 皆様いかがお過ごしでしょう ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ