ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

5月ディナーメニュー

2018.04.26 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

5月ディナーコースのご案内

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

又は

肉料理: 上州せせらぎ豚のロースト香草風味 ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Cafe Topics

2018.08.17 フジテレビ『ノンストップ』にて紹介されました!! HATSUNEYA GARDEN CAFE 8月15日にフジテレビのノンストップにて 『虻ちゃんが行く!バス夏旅~川越編』で当店が放送されました! 『抹茶のテ ... View Detail
Wedding Topics

2018.08.16 誕生花~Part1~ HATSUNEYA   GARDEN   blogを ご覧の皆様 こんにちは 本日は誕生花という物を紹介させていただきます 皆さまは「誕生花」という言葉を聞い ... View Detail
Wedding Topics

2018.08.10 夏の夕べ HATSUNEYA   GARDEN   blogを ご覧の皆様 こんにちは 8月も3分の1が過ぎ暦の上では「立秋」を迎えました とは言え暑さが続く毎日 皆さ ... View Detail
Cafe Topics

2018.08.08 Café NEWドリンク『ころころマンゴーソーダフロート』 HATSUNEYA   GARDEN   blogを ご覧の皆様 こんにちは   8月も1週間が経ちますが まだまだ暑い日が続きそうですね &nbs ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ