ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

5月ランチメニュー

2018.04.24 / newsrecruit-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

5月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 静岡県  焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン  茗荷のピクルス添え

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

又は

■上州せせらぎ豚のロースト香草風味 ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【4,300yenコース】

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【5,400yenコース】

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【ゴールデンウィーク限定 特別コース】 6500yen

※5/3(木)〜5/5(土) 限定

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<魚料理>  カナダ産オマール海老と 高知県産 新美鯛のポワレ

ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

Wedding Topics

2019.06.15 披露宴が結んだあと HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんばんは 本日は雨でしたが、明日は気温がぐんとあがり真夏のようなお天気になるのだとか 寒暖差がかなりあ ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.13 果実酒Round HATSUNEYA GARDEN Vlogをご覧の皆様こんばんは 本日は晴天に恵まれ、外にお出かけしたくなるような陽気でしたね   さて本日は数ある ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.10 波紋 HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは   梅雨に入り雨が煙る”観光地・川越” 待ちゆく人々の傘が ... View Detail
Wedding Topics

2019.06.06 Wedding Celemony HATSUNEYA GARDEN Blogをご覧の皆様こんにちは 本日はお天気も良く、真夏のような1日でしたね 本日このお天気に恵まれ、平日ではありましたがH ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ