ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

5月ランチメニュー

2018.04.24 / newsrecruit-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

5月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 静岡県  焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン  茗荷のピクルス添え

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

又は

■上州せせらぎ豚のロースト香草風味 ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【4,300yenコース】

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【5,400yenコース】

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【ゴールデンウィーク限定 特別コース】 6500yen

※5/3(木)~5/5(土) 限定

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<魚料理>  カナダ産オマール海老と 高知県産 新美鯛のポワレ

ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

暑い日があったかと思えば 肌寒い日になったりと

気温が落ち着かない日が続いておりますが 皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

GWも近づき 連休の予定を立て始めている方もいらっしゃるのではないでしょうか

またGWの連休を使って 親御様へのご挨拶や 結婚式場探しを始める方も

多くいらっしゃるかと思います

 

そんなご新郎ご新婦様へ オススメなブライダルフェアを開催しております!

*****************************************************************************

『お料理が美味しい会場が良い!』 『料理の味を確かめてから会場を決めたい』

そんなお2人には・・・・ 

【無料試食付き!】料亭フレンチでおもてなしフェア 

実際にHATSUNEYA GARDENの料理長が作るお料理を 無料で味わえるお得なフェア

******************************************************************************

『会場の雰囲気重視!』 『当日の会場装飾を見たい』 『結婚式のイメージが湧かない・・』

そんなお2人には・・・・ 

【リアルを体験!】臨場感溢れる『本番直前』フェア

本番直前のリアルな会場が見学できる! 当日の雰囲気やイメージが湧く人気のフェア

*******************************************************************************

『親族だけでひっそり式を挙げたい』 『まだ何も決めてないな・・・』 『GWに参加できるかな?』

そんなお2人には・・・・ 

【GW限定!】川越まつりデートフェア

または 【週末限定!】和モダン感じる『ハレの日』フェア

プランナーとじっくりゆっくり話しが出来たり 会場内も時間をかけてみる事ができるお手軽なフェア

*********************************************************************************

その他平日なども随時ご見学出来ますので

お気軽にお問合せくださいませ

★ご予約はこちらから★
http://zexy.net/zhpd/wedding/c_7770062259/fair/calendar/

帰省のタイミングや 川越観光も兼ねて

是非この機会にHATSUNEYA GARDENへ!

スタッフ一同心よりお待ちしております

 

■庭園を望むWedding HATSUNEYA GARDEN■

 

 

HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは

すっかり桜も散って 新緑の緑が綺麗な季節となりましたね

 

暖かい季節になると ウェディングシーズンでもあります!

 

HATSUNEYA GARDENでも ほぼ毎週 ご結婚式を承っております

毎週・毎年・何十年・・・ ご結婚式はHATSUNEYA GARDENが

オープンする前から この会場で行われていました

 

たくさんの月日が経つなかで 変わらずにあり続けることの大切さ・・・

HATSUNEYA GARDENでは そんな歴史も感じさせてくれるような趣があります

 

そして たくさんの結婚式を見守ってきた建物が 今も変わらずここにあります

 

天井の梁や 昔から変わらない門構え

きっとたくさんの笑顔を見守ってきたことでしょう

 

そして現在もこれからも たくさんの笑顔と幸せを見守っていきたいと思っております

どうぞお気軽にご相談へお越しくださいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております

■庭園を望むwedding HATSUNEYA GARDEN■

 

 

 

 

4月のcafe sweets

2018.04.10 / cafe-news

HATSUNRYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

 

本日は大好評いただております 4月のカフェスイーツをご紹介いたします

なおスイーツは 数量限定となりなすので お早めのご来店がおすすめです

 

SAKURA      600yen

 

ふわっと香る桜クリームに

フレッシュの苺とコンフィチュールを

組み合わせた 甘酸っぱい春スイーツです

 

 

 

抹茶のティラミス     600yen

 

日本伝統である “枡” を器に使用し

ヒノキの爽やかな香りと共に HATSUNEYA GARDEN オリジナルの

抹茶ティラミスをご用意しました

 

 

 

枡モンブラン     600yen

 

自家製カスタードクリームと ホイップクリームの

組み合わせによる口解けの良い食感

熊本県産の渋川を混ぜた 和栗のモンブランクリームが後味を引きます

 

 

 

香ばしいクラシカル フレンチトースト     850yen

 

バゲットを使用し たっぷりの焦がしバターで 香り豊かに焼き上げました

きな粉や抹茶アイス フレッシュなフルーツと 一緒にお召し上がりください

 

 

 

 

スイーツは 数に限りがございます

早めの来店がおすすめです

カフェ営業時間  11:00~18:00(L.O17:30) 火曜定休

営業時間が 変更する場合もございます

皆様のご来店を心よりお待ちしております

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA  GARDEN■

 

4月のレストラン営業日について

2018.04.02 / restaurant-news

HATSUNRYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

4月のレストランの営業日のお知らせを致します

【火曜・日曜定休】※カフェは毎週火曜日定休となります

4/2(月) ランチ貸切

4/7 (土) 終日貸切

4/13(金) 終日貸切

4/21(土) 終日貸切

4/28(土) ランチ貸切

4/30(月・祝) ランチ貸切

 

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜定休日

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

 

その他のお日にちでも 貸切・満席の場合もございますので

事前のご予約をおすすめいたします

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

4月ディナーメニュー

2018.03.27 / restaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

4月ディナーコースのご案内

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理 千葉県銚子産サゴチのムニエル ヨーロッパ野菜添え タプナード ソース ブールブラン

又は

肉料理 岩手県産清流鶏のロティ 椎茸と柿木茸のファルシ ソース アルブュフェラ

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・千葉県銚子産サゴチのムニエル ヨーロッパ野菜添え タプナード ソース ブールブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ 有馬山椒を効かせたマデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.04.24 GWも開催中!ブライダルフェア★ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 暑い日があったかと思えば 肌寒い日になったりと 気温が落ち着かない日が続いておりますが 皆様い ... View Detail
Wedding Topics

2018.04.10 幸せを見守る歴史ある建物にて・・・ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは すっかり桜も散って 新緑の緑が綺麗な季節となりましたね   暖かい季節になると ウェ ... View Detail
Cafe Topics

2018.04.10 4月のcafe sweets HATSUNRYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は大好評いただております 4月のカフェスイーツをご紹 ... View Detail
Restaurant Topics

thumbnail

2018.04.02 4月のレストラン営業日について HATSUNRYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは   4月のレストランの営業日のお知らせを致します 【火曜・日曜定休】※カフ ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ