HATSUNEYA GARDEN blogを ご覧の皆様 こんにちは
5月のランチコースのご案内
【2,900yenコース】
<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え
<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください
■高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン
又は
■上州せせらぎ豚のロースト香草風味 ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール
<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ
【4,300yenコース】
<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え
<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース
<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ
【5,400yenコース】
<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え
<スープ> 本日のスープ
<魚料理> 高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン
<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース
<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ
【ゴールデンウィーク限定 特別コース】 6500yen
※5/3(木)~5/5(土) 限定
<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え
<魚料理> カナダ産オマール海老と 高知県産 新美鯛のポワレ
ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン
<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース
<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ
■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き
※ディナーは 完全予約制
レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します
【049-222-2300 11:00~19:00 定休日:火曜・日曜 】