ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

7月ディナーメニュー

2018.06.26 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

7月ディナーコースのご案内

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

又は

肉料理: スペイン産イベリコ豚のグリエ ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

・本日のデザート

 

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

 

 

皆様のご来店 心よりお待ちしております

Wedding Topics

2018.06.26 ベジタブル・ブーケ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは   本日はHATSUNEYA GARDENオリジナルアイテムを一つご紹介させて頂きま ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.15 ずっと繋がるレストランWedding HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 梅雨入りが発表されてからも 晴天だったり雨模様だったりと 落ち着かない気候ですね どうか皆様  ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.06 繊細なお料理とWeddingの関係 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは そろそろ梅雨入りが発表される季節となりました そんな6月は一般的に”ジューンブライド”として有 ... View Detail
Cafe Topics

2018.06.04 6月のNew sweets HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は6月のシーズナルデザートを ご紹介いたします なお ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ