ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

7月ランチメニュー

2018.06.26 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

7月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのミ・キュイ ランティーユ ベール添え 山葵クリーム

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

又は

■スペイン産イベリコ豚のグリエ ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

<デザート> HATSUNEYA GARDEN風 水信玄餅 抹茶のアイス添え

※7月限定 本日の冷製スープ(+¥400)が付けられます

 

【4,300yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのミ・キュイ ランティーユ ベール添え 山葵クリーム

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> HATSUNEYA GARDEN風 水信玄餅 抹茶のアイス添え

※7月限定 本日の冷製スープ(+¥400)が付けられます

 

【5,400yenコース】

<前菜> ノルウェーサーモンのミ・キュイ ランティーユ ベール添え 山葵クリーム

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  舌平目のムニエル エブリ麦のサラダ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> HATSUNEYA GARDEN風 水信玄餅 抹茶のアイス添え

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.06.26 ベジタブル・ブーケ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは   本日はHATSUNEYA GARDENオリジナルアイテムを一つご紹介させて頂きま ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.15 ずっと繋がるレストランWedding HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 梅雨入りが発表されてからも 晴天だったり雨模様だったりと 落ち着かない気候ですね どうか皆様  ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.06 繊細なお料理とWeddingの関係 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは そろそろ梅雨入りが発表される季節となりました そんな6月は一般的に”ジューンブライド”として有 ... View Detail
Cafe Topics

2018.06.04 6月のNew sweets HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は6月のシーズナルデザートを ご紹介いたします なお ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ