ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

6月ランチメニュー

2018.05.24 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

6月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 気仙沼カジキの自家製スモーク 新玉ねぎのヴルーテ カラスミ風味のタブレ セトワーズ

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■築地直送鮮魚のグリル ヨーロッパ野菜添え コルニッション風味のソース ベアルネーズ

又は

■フランス産鴨胸肉のロティ ヨーロッパ野菜添え 赤ワイン風味のジュ ド キャナール

<デザート> ヨーロッパ産ルバーブのスープ仕立て バニラアイスクリーム アマンドのチュイル

 

【4,300yenコース】

<前菜> 仙沼カジキの自家製スモーク 新玉ねぎのヴルーテ カラスミ風味のタブレ セトワーズ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ヨーロッパ産ルバーブのスープ仕立て バニラアイスクリーム アマンドのチュイル

 

【5,400yenコース】

<前菜> 仙沼カジキの自家製スモーク 新玉ねぎのヴルーテ カラスミ風味のタブレ セトワーズ

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  築地直送鮮魚のグリル ヨーロッパ野菜添え コルニッション風味のソース ベアルネーズ

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> ヨーロッパ産ルバーブのスープ仕立て バニラアイスクリーム アマンドのチュイル

 

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

※6月11日(月)~6月21日(木)はレストラン・カフェ共に 臨時休業致します

なお6月22日(金)より平常通り営業致します

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2018.06.15 ずっと繋がるレストランWedding HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 梅雨入りが発表されてからも 晴天だったり雨模様だったりと 落ち着かない気候ですね どうか皆様  ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.06 繊細なお料理とWeddingの関係 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは そろそろ梅雨入りが発表される季節となりました そんな6月は一般的に”ジューンブライド”として有 ... View Detail
Cafe Topics

2018.06.04 6月のNew sweets HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は6月のシーズナルデザートを ご紹介いたします なお ... View Detail
Wedding Topics

2018.05.22 和と洋のコントラスト HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様こんにちは   最近は真夏の様に暑い日もあるかと思えば 朝晩は冷え込むような 寒暖差の激しい日が続 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ