ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

5月ディナーメニュー

2018.04.26 / newsrestaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

5月ディナーコースのご案内

【4200yen】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理 どちらかお選びください

魚料理: 高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

又は

肉料理: 上州せせらぎ豚のロースト香草風味 ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインのソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

・肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ モリーユのソース(+¥540税込)

又は

本日のシェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

ご予約に関するお問合せは

【レストラン 049-222-2300 11:00~19:00 火・日曜日定休日】

【LUNCH】11:30~14:30(L.O)

【DINNER予約制】17:30~20:30(L.O)

皆様のご来店 心よりお待ちしております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.05.22 和と洋のコントラスト HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様こんにちは   最近は真夏の様に暑い日もあるかと思えば 朝晩は冷え込むような 寒暖差の激しい日が続 ... View Detail
Wedding Topics

2018.04.24 GWも開催中!ブライダルフェア★ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 暑い日があったかと思えば 肌寒い日になったりと 気温が落ち着かない日が続いておりますが 皆様い ... View Detail
Wedding Topics

2018.04.10 幸せを見守る歴史ある建物にて・・・ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは すっかり桜も散って 新緑の緑が綺麗な季節となりましたね   暖かい季節になると ウェ ... View Detail
Cafe Topics

2018.04.10 4月のcafe sweets HATSUNRYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は大好評いただております 4月のカフェスイーツをご紹 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ