ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

5月ランチメニュー

2018.04.24 / newsrecruit-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

5月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 静岡県  焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン  茗荷のピクルス添え

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

又は

■上州せせらぎ豚のロースト香草風味 ヨーロッパ野菜添え ジュ ド ポール

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【4,300yenコース】

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【5,400yenコース】

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>  高知県産 新美鯛のポワレ ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

【ゴールデンウィーク限定 特別コース】 6500yen

※5/3(木)~5/5(土) 限定

<前菜> 静岡県 焼津漁港から届いた春鰹のカルパッチョ 茸のフォンダン 茗荷のピクルス添え

<魚料理>  カナダ産オマール海老と 高知県産 新美鯛のポワレ

ヨーロッパ牛蒡 サルシフィ添え ソース ヴァンブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> サワーチェリーとシブーストクリーム フランス産 青リンゴのソルベ

 

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

Wedding Topics

2018.05.22 和と洋のコントラスト HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様こんにちは   最近は真夏の様に暑い日もあるかと思えば 朝晩は冷え込むような 寒暖差の激しい日が続 ... View Detail
Wedding Topics

2018.04.24 GWも開催中!ブライダルフェア★ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 暑い日があったかと思えば 肌寒い日になったりと 気温が落ち着かない日が続いておりますが 皆様い ... View Detail
Wedding Topics

2018.04.10 幸せを見守る歴史ある建物にて・・・ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは すっかり桜も散って 新緑の緑が綺麗な季節となりましたね   暖かい季節になると ウェ ... View Detail
Cafe Topics

2018.04.10 4月のcafe sweets HATSUNRYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は大好評いただております 4月のカフェスイーツをご紹 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ