ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

4月ランチメニュー

2018.03.27 / restaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

4月のランチコースのご案内

【2,900yenコース】

<前菜> 炙り桜鯛と山菜のブレゼ 信州味噌のコンディモン

<メイン料理> 魚料理又は肉料理をお選びください

■千葉県銚子産サゴチのムニエル ヨーロッパ野菜添え

タプナード ソース ブールブラン

又は

■岩手県産清流鶏のロティ 椎茸と柿木茸のファルシ

ソース アルブュフェラ

<デザート> 柑橘のデクリネゾン アールグレイのグラス添え 蜂蜜風味のパートシュクレ

 

 

【4,300yenコース】

<前菜> 炙り桜鯛と山菜のブレゼ 信州味噌のコンディモン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> 柑橘のデクリネゾン アールグレイのグラス添え 蜂蜜風味のパートシュクレ

 

【5,400yenコース】

<前菜> 炙り桜鯛と山菜のブレゼ 信州味噌のコンディモン

<スープ> 本日のスープ

<魚料理>千葉県銚子産サゴチのムニエル ヨーロッパ野菜添え タプナード ソース ブールブラン

<メイン料理> オーストラリア産牛フィレ肉のロースト プティポーション 有機野菜添え 赤ワインソース

<デザート> 柑橘のデクリネゾン アールグレイのグラス添え 蜂蜜風味のパートシュクレ

 

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは 完全予約制

レストランへのご予約 お問い合わせは 下記までお願い致します

【049-222-2300  11:00~19:00  定休日:火曜・日曜 】

 

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

Wedding Topics

2018.05.22 和と洋のコントラスト HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様こんにちは   最近は真夏の様に暑い日もあるかと思えば 朝晩は冷え込むような 寒暖差の激しい日が続 ... View Detail
Wedding Topics

2018.04.24 GWも開催中!ブライダルフェア★ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 暑い日があったかと思えば 肌寒い日になったりと 気温が落ち着かない日が続いておりますが 皆様い ... View Detail
Wedding Topics

2018.04.10 幸せを見守る歴史ある建物にて・・・ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは すっかり桜も散って 新緑の緑が綺麗な季節となりましたね   暖かい季節になると ウェ ... View Detail
Cafe Topics

2018.04.10 4月のcafe sweets HATSUNRYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は大好評いただております 4月のカフェスイーツをご紹 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ