ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

HATSUNEYA   GARDEN  BLOGを ご覧の皆様 こんにちは

この時期になると クリスマスの予定やプレゼントを 悩まれる方も多いのでは ないでしょうか

今年もハツネヤガーデンでは 心を込めて クリスマスメニューを お届けします

 

12月22(金)23(土)・24(日)・ディナー限定

2部制(17:00~/19:00~)

完全ご予約制(前日19:00までのご予約に限ります)

フランスと日本の冬の食材を ふんだんに使ったクリスマスメニューを ご用意しました

庭園を望めるレストラン「ハツネヤ ガーデン」で 素敵な夜をお過ごしください

 

【11,000yenコース】
やさしく火を通した北海道産ホタテ貝 アロマート野菜

軽く燻製にかけたカンパチのカルパッチョ フランボワーズビネグレット

イタリア産ポルチーニ茸のブルーテ フランス産マロン

愛知産スズキのポアレ オニオンとベーコンのマセラシオン 赤ワインソース

岩手産パンタードのロティ ポンムガレット アルビュフェラソース

ノエルに送る天使のデザート クレームダンジュ

パン
コーヒー又は紅茶

 

【13,000yenコース】

フォアグラとバナナのガトー バニュルスワインのレデュール

蝦夷雲丹とカリフラワーのムース 自家製ダブルコンソメのジュレ

聖護院大根のかぶら蒸し オマール海老 真鯛 オマールディーヌソース

宮城県産鮟鱇のロースト 香ばしい白子のムニエル
シェリービネガー風味の焦がしバターソース

 

●メイン料理はどちらかお選びください

国産牛フィレ肉のグラチネ フランス産ピエブルー
フランス産トリュフジュースを使ったトリュフソース
又は
蝦夷鹿のポアレ 姫りんごのロースト ポアブラードソース
古典からの進化 HATSUNEYAスタイルで

 

ショコラのクレープ マスカルポーネ リュバーブのコンフィチュール

ミニヤルディーズ

パン

コーヒー又は紅茶

 

 

ご予約は下記まで

沢山のご来店お待ちしております

【049-222-2300  am11:00~pm7:00  定休日:火曜・日曜 】

心より お待ちして致しております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2018.06.26 ベジタブル・ブーケ HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは   本日はHATSUNEYA GARDENオリジナルアイテムを一つご紹介させて頂きま ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.15 ずっと繋がるレストランWedding HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 梅雨入りが発表されてからも 晴天だったり雨模様だったりと 落ち着かない気候ですね どうか皆様  ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.06 繊細なお料理とWeddingの関係 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは そろそろ梅雨入りが発表される季節となりました そんな6月は一般的に”ジューンブライド”として有 ... View Detail
Cafe Topics

2018.06.04 6月のNew sweets HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は6月のシーズナルデザートを ご紹介いたします なお ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ