ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

5月のディナーコースのご案内

2017.05.12 / restaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

5月のディナーコースのご案内です

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理

魚料理  ノルウェーサーモンのコンフィ ワイルドライスと山葵菜を添えて

バジル風味のブールブランソース

又は

肉料理  群馬県 上州せせらぎ豚のロティ ヨーロッパ野菜を添えて

ディアブルソース

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・ノルウェーサーモンのコンフィ ワイルドライスと山葵菜を添えて

バジル風味のブールブランソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え マデラ酒のソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ 有馬山椒を効かせたマデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日シェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

 

※ディナーは完全ご予約制です(前日19:00までのご予約)

ご予約は下記まで

【049-222-2300  am11:00~pm7:00  定休日:火曜・日曜 】

 

 

Wedding Topics

2018.06.15 ずっと繋がるレストランWedding HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは 梅雨入りが発表されてからも 晴天だったり雨模様だったりと 落ち着かない気候ですね どうか皆様  ... View Detail
Wedding Topics

2018.06.06 繊細なお料理とWeddingの関係 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは そろそろ梅雨入りが発表される季節となりました そんな6月は一般的に”ジューンブライド”として有 ... View Detail
Cafe Topics

2018.06.04 6月のNew sweets HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは     本日は6月のシーズナルデザートを ご紹介いたします なお ... View Detail
Wedding Topics

2018.05.22 和と洋のコントラスト HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様こんにちは   最近は真夏の様に暑い日もあるかと思えば 朝晩は冷え込むような 寒暖差の激しい日が続 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ