ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

4月のディナーコースのご案内

2017.04.08 / restaurant-news

HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは

 

4月のディナーコースのご案内です

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理

魚料理  愛知県産真鯛のポワレ

フランス産エブリ麦を添えて

ブイヨンドレギュームのバターソース

又は

肉料理  フランス産麦の穂豚 バラ肉の黒胡椒煮

シェリーヴィネガーでアクセントをつけたオニオンソース

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・愛知県産真鯛のポワレ

フランス産エブリ麦を添えて

ブイヨンドレギュームのバターソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え マデラ酒のソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ 有馬山椒を効かせたマデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日シェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは完全ご予約制です(前日19:00までのご予約)

ご予約は下記まで

【049-222-2300  am11:00~pm7:00  定休日:火曜・日曜 】

心より お待ちして致しております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

 

 

 

Restaurant Topics

thumbnail

2017.04.09 【サービススタッフ募集】 ■募集職種紹介 【婚礼サービス】 新郎&新婦にとっての最も特別な日をお手伝いするお仕事です。 お客様のご案内や誘導、お料理やお飲物のサービス、結婚式の準備など ... View Detail
Restaurant Topics

thumbnail

2017.04.08 4月のディナーコースのご案内 HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは   4月のディナーコースのご案内です 【4200yenコース】 ・本日の前 ... View Detail
Restaurant Topics

2017.04.08 4月のランチコースのご案内 HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは   4月のランチコースのご案内です 【2900yenコース】 <前菜 ... View Detail
Wedding Topics

2017.03.31 さくら前線 HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様こんにちは 昨日、本日とまたぐっと冷え込んでおりますね まだまだ寒暖差の激しい日々が続きそうですので 体調管 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ