ハツネヤガーデン HATSUNEYA GARDEN

NEWS

ニュース

HATSUNEYA  GARDEN   blogをご覧の皆様 こんにちは

 

3月のディナーコースのご案内です

【4200yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・メイン料理

魚料理  サゴシのムニエル 春キャベツのブレゼ添え ブールブランソース

又は

肉料理  イベリコ豚のグリエ 有機野菜添え ジュ ド ヴォライユ

・本日のデザート

 

【6500yenコース】

・本日の前菜

・有機野菜を使った本日のスープ

・サゴシのムニエル 春キャベツのブレゼ添え ブールブランソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のロースト 有機野菜添え マデラ酒のソース

・本日のデザート

 

【8800yenコース】

・シェフ厳選スペシャルオードブル

・有機野菜を使った本日のスープ

・築地直送 鮮魚のポワレ その日のシェフのスタイルで

肉料理

国産牛サーロイングリエ グリーンペッパーのソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ 有馬山椒を効かせたマデラ酒のソース(+¥540税込)

又は

本日シェフ特製お肉料理(+¥860税込)

・本日のパティシエスペシャルデザート

 

 

■ その他のコースもございます

■ 全コース 珈琲 or 紅茶 付き

※ディナーは完全ご予約制です(前日19:00までのご予約)

ご予約は下記まで

【049-222-2300  am11:00~pm7:00  定休日:火曜・日曜 】

心より お待ちして致しております

■庭園を望むレストラン HATSUNEYA GARDEN■

 

Wedding Topics

2017.06.27 テーブルコーディネートという名の”おもてなし” HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは すっかり梅雨らしく ジメジメとした気温になってきましたね   6月は”梅雨の時期”  ... View Detail
Wedding Topics

2017.06.21 贅沢に過ごす少人数パーティー HATSUNEYA GARDENブログをご覧の皆様 こんにちは   今日は本格的に梅雨入りを感じる 雨の日となりましたね 寒暖差の激しい日が続いてお ... View Detail
Wedding Topics

2017.06.07 和モダンとは・・・ HATSUNEYA GARDENブログをご覧のみなさま こんにちは 最近は真夏のように暑い日が続いておりますね 気温差で体調を崩しやすくなりますので どうか皆 ... View Detail
Restaurant Topics

thumbnail

2017.05.30 6月のディナーコース HATSUNEYA  GARDEN  blogを ご覧の皆様 こんにちは   6月のディナーコースのご案内です 【4200yenコース】 ・本日の前 ... View Detail
RESTAURANT
Lunch 11:30-14:30 L.O. / Dinner 17:30-20:30 L.O.

TEL 049 222 2300
THE CAFÉ
11:00-18:00
TEL 049 222 2300
WEDDING SALON
11:00-19:00
TEL 049 229 2217
Copyright2013 copyrights. HATSUNEYA GARDEN All Right Reserved.
ページの先頭へ